да потому что волосы к нему привыкают...)) поэтому и эх..)))
так волосы, мне кажется, к любому привыкают, потому и менять надо периодически
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня привыкают к любому шампуню, быстрее чем бутылка закончится. я забила уже искать шампунь, который очень понравится. Если не сушит, при этом хорошо промывает, то это уже счастье
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я забила уже искать шампунь, который очень понравится. Если не сушит, при этом хорошо промывает, то это уже счастье
ой, таже ситуация. ещё не было от шампуня - вау эффекта. да и должен ли он быть? назначение шампуня - вымыть. а блеск, шелковистость, гладкость и т.д. - это бальзамы, маски и дополнительные средства. вот я не нашла и стала мыть бальзамом - коу-вошингом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я забила уже искать шампунь, который очень понравится.
А я вот ещё попробую органику нашу и тоже забью, наверно. Но у меня не сушат, а утяжеляют сильно, жирнеют быстро волосы
знаете, я уже половину Айхерба перепробовала, и не нашла такого шампуня, который захотелось бы купить повторно так что на нашу органику надежды очень мало. И дело не в том что наше - хуже, заморское -лучше. просто я думаю что в Европе и Америке качество самого исходного сырья, отдушки - всё это качественнее чем у нас. Если волосы быстро жирнятся, то еще ладно, наш гормональный фон и экологию никто не отменял. Утомительно конечно мыть и укладывать голову каждый день, но гораздо хуже, когда волосы еще и реально сохнут от шампуня, при том что корни-то жирные!
Утомительно конечно мыть и укладывать голову каждый день, но гораздо хуже, когда волосы еще и реально сохнут от шампуня, при том что корни-то жирные!
да. именно
у меня привыкают к любому шампуню, быстрее чем бутылка закончится. я забила уже искать шампунь, который очень понравится. Если не сушит, при этом хорошо промывает, то это уже счастье
А почему не купить сразу два или три разных и не чередовать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
Leonka писал(а):
shinshil писал(а):
я забила уже искать шампунь, который очень понравится.
А я вот ещё попробую органику нашу и тоже забью, наверно. Но у меня не сушат, а утяжеляют сильно, жирнеют быстро волосы
знаете, я уже половину Айхерба перепробовала, и не нашла такого шампуня, который захотелось бы купить повторно так что на нашу органику надежды очень мало. И дело не в том что наше - хуже, заморское -лучше. просто я думаю что в Европе и Америке качество самого исходного сырья, отдушки - всё это качественнее чем у нас.
У меня большое подозрение что дело не в сырье, а в том что она нам " не родное" не наших широт так сказать. Вот многое прямо хвалят Азию, а для меня - дрянь редкая. И даже цветов под мою кожу там нет. ... Также и уход расчитам под определённую структуру кожи и тип волос. К слову, мне с айхерба ни чего толком и не подошло. Нашей органики пока толком и не видела. Яку купила только гель для душа. Кстати она есть вся в Соло в Ашане.
Сейчас новое приобретение - Мирелла профессионал . Шампунь и бальзам - пока только положительные впечатления, а там посмотрим .
А почему не купить сразу два или три разных и не чередовать?
ну у меня привыкание через 3-40помыва, поэтому пришлось бы иметь не 2-3 шампуня,а надцать. это неудобно, результат того не стоит.
Ну два раза одним , потом два другим. Привыкание - если мыть подряд - так не мойте подряд. Это же так очевидно. Даже специалисты рекомендуют иметь три- черыти разных шампуня одновременно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сейчас на полке стоит пять разных шампуней - мою каждым под настроение. Не представляю как можно одним мыть от пока не закончится Он же в кошмарах потом сниться будет..
Каріша, я раньше так и делала, но мне нужен результат, которого нет ( т.е. волосы жирнятся довольно быстро, объем теряется через пару часов и т.д). Так что уже давно надоело у себя в ванной держать уйму флаконов, это раздражает еще больше, чем пользоваться одним и тем же. Только чтоб не сушил )
сейчас понравился комплект Amway "Увлажняющий для придания волосам гладкости SATINIQUE" шампунь и кондиционер. Пользуюсь второй месяц, но тоже чередую иногда с другим, очень довольна, волосы блестящие и выглядят отлично вот такие
Каріша, я раньше так и делала, но мне нужен результат, которого нет
ну я тоже думаю, что результат от шампуня не появится после 1 раза использования. за 2-3 раза они просто вымыты, а после 10го применения-уже видно сушит или нет, увлажняет или утяжеляет. ну и т.д. нужно хотя бы флакон вымыть, чтобы понять как волосы себя ощущают. а если постоянно шампуни чередовать-сегодня один, завтра - другой. так и не поймешь, от какого волосам хорошо, а от какого - нет.
ну да. если его мыли до этого месяц-два-три не подходящим шампунем, то после 1 раза он явно не исправит то, что было натворено говняным шампунем за продолжительное время. это как есть месяцами макдональдсы, а потом один день посидеть на кефире в надежде, что похудеешь на 5 кг сразу за раз шампунь не сотворит чудо