короткие волосы, которые часто срезаются, и которые окрашиваются краской не в блонд, не агрессивной, можно просто намылить краской, вспенить.
Ну тут есть такой момент как покрашенные уши, лоб, шея, которые волосами не прикроешь Это мой больная тема, поэтому приходится мужа просить помогать. Правда первый раз, когда он помогал, у меня по пол уха черные были - говорит "так оно ж белое было! Откуда я знал, что оно почернеет?"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85 Мне с блондом главное не пропустить. Окрасить лишнее проблемы нет. А мамина краска со лба стирается влажными салфетками, насколько я знаю. Просить мужа - так себе история Для них это прям сложно, прям задача со звездочкой. Всем нервы будут. Я забила, и не прошу. В этой квартире можно повесить зеркало напротив зеркала и ура. Все сама.
Взагалі-то якщо салон, то не обовʼязково робити складне фарбування на 5 годин І там теж можна фарбуватися дуже бюджетно)) навіть менше 1000)) я роблю звичайне. Просто такого кольору дома мені досягти не вдалося
LIra, а где меньше 1000? Парикмахерская самая простая насчитала 600 грн окрашивание, материалы клиента отдельно ещё так же. И это в один тон. С мастером маникюра на эту тему разговорились, рассказывала Крашу свекровь много лет. Во продешевила! Надо сказать, чтоб борщом выплачивала
короткие волосы, которые часто срезаются, и которые окрашиваются краской не в блонд, не агрессивной, можно просто намылить краской, вспенить.
Ну тут есть такой момент как покрашенные уши, лоб, шея, которые волосами не прикроешь Это мой больная тема, поэтому приходится мужа просить помогать. Правда первый раз, когда он помогал, у меня по пол уха черные были - говорит "так оно ж белое было! Откуда я знал, что оно почернеет?"
Я пользуюсь салфетками для удаления краски. На Мейкапе есть. Вещь Еще мицеллярка неплохо убирает свежие следы
Cattleia, черная от гарньер - у меня эти салфетки выброшены просто. Может от кожи зависит, от краски - не знаю. Но стереть ее нереально. Ацетоном разве что) сьосс, лореаль - это проще. Но черный от гарньер - это жесть. Я выхожу из черного цвета и гарньер не пользую. Но вазелин на кожу - тема.
Santanella, на бабурці ну може з салоном то я погарячкувала))) не прям гламурний салон, скоріше перукарський кабінет)) але все ж не сама у коридорі, тому норм))) Але і в салонах рівнем повище звичайне фарбування виходить не 5000 5 годин, а менше. То ви просто тут людей лякаєте тими цінами, так і будуть думать, що усюди по 5000, краще сивими ходити, а з першого разу складно саму себе фарбувати мені он і не з першого все одно важко Суть в тому, що не скрізь по 5000, можна знайти дешевше
Я иногда раньше красилась в парикмахерской, когда вот нужно, а подружка в отъезде к примеру. С моей краской цена была как за стрижку. Нанесли мою краску, посидела 40 мин, смыли и высушили. У меня волосы чуть ниже плечей. Сейчас стрижка там 250 грн. Но когда пыталась еще искать по парикмахерским, то озвучивали цену с моими материалами в 2 раза выше.