я два месяца пользовалась Нумеро. На моих волосах маска себя не проявила положительно. Эффект максимум на день. Кончики как были сухими, так и остались, при том, что стриглась я тоже 2 месяца назад. Сейчас присматриваю что-то другое. Еще к вот этой присматриваюсь С:ЕНКО KERATIN Aufbau Maske
Я заказала шампунь молекулярное восстановление и маску для увлажнения. Понравилось, что есть объем маски 100 мл. Для меня это лучше, чем 500. Если не подойдет, то не буду мучать ее год
MissKitty, у меня маска из этой серии Неплохая. Но не могу сказать что хочу ее повторить или что лучше не встречала. Ее отлично на волосы минут на 40 и в тепло , вот тогда супер. А при варианте "в ванне пока все остальное минут 7-10" - ничего особенного.
забыла сказать, запахи у всех средств просто убойные, я от них с ума схожу, даже подташнивать начинает вот из за чего хочу, но не беру что-то еще на пробу
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вот, кстати, про Нумеро я тоже самое сказать могу. Эффект есть если оставить на волосах на подольше и укутать. А если по инструкции, то ни о чем. Это у меня так, может у кого-то и после 5 мин без пакета на голове результат
MissKitty, у меня та же песня, при чем это не только в Нумеро, а со всеми масками)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Каріша, а другие кай брала? у меня сейчас синяя, заканчиваю ее. маска как маска больше брать не стану. а вот другие бы попробовала - если есть между ними разница
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня бирюзовая Liss, мне ни о чем, а Карише понравилась Мне их шампуни нравятся тем, что отлично мылятся, очень экономно выходит, у меня к шампуню требования минимальные, вот их, возможно, буду брать, а маски буду смотреть других фирм
Зажигалка,да брала, две еще. Одна не помню какая в сп брала - надо смотреть, а вторая https://makeup.com.ua/product/197913/ но она именно для вьющейся структуры волоса, другие ее не поймут, она не утяжеляет.
Каріша, да. ту брала. ну такая себе-маска, как маска тебе макадамия по ощущением лучше, да?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня сейчас еще такая. тоже маска, как маска. ну да - волосы лучше расчесываются и пахнет приятно. больше ни о чем сказать не могу. но кай тоже пахнет нормально и волосы расчесываются лучше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)