для меня термозащита-лишь для галочки. я не вижу реально , чтоб термохащита помогала. куча у меня было и проф и не проф серий-ничерта она не помогает! волосы сухие. пересушенные-а вся эта термозащита-разводняк! а сама пользуюсь уже ичсто по привычке. Лореалевское масло. (фиолетовое, серия для сухих или поврежденных волос-не помню точно) на кончики и на всю длину. идет как термозащита+ для сухих волос ну в принципе-каких-то суперских ощущений не замечаю, но в качестве термозащиты воспринимаю лишь масла. все эти спреи-брызгалки, мне не нравятся тем, что они делают волосы мокрыми, следовательно-они должны подсохнуть-а это затрата времени. и плюс масло наносить на корни нежелательно, т.е. волосы не будут жирнеть, ну и у корней я вообще волосы не трогаю, если выпрямляю то с середины волос. но опять же масло, как масло. до этого было куча других масел и всяких брызгалок-разницы никакой. особо не вижу , чтоб они волосы защищали-волосы все равно сухие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а если термозащита просрочена? У меня ДАВ. Я в принципе довольна. Но скоро срок годности истекает. Какие могут быть последствия? или никаких? )))
? У меня ДАВ. Я в принципе довольна. Но скоро срок годности истекает. Какие могут быть последствия? или никаких? )))
я думаю, что толку от неё не будет но с другой стороны и хуже не сделает, ну это чисто мое мнение.
У меня была Дав. 2 раза попшикала. ужас волосы после неё были какие-то странные.. как деревянные, суховатые, ну и вообще не нравились они мне после этой защиты . Ну на вкус и цвет-разные фломастеры
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
? У меня ДАВ. Я в принципе довольна. Но скоро срок годности истекает. Какие могут быть последствия? или никаких? )))
я думаю, что толку от неё не будет но с другой стороны и хуже не сделает, ну это чисто мое мнение.
У меня была Дав. 2 раза попшикала. ужас волосы после неё были какие-то странные.. как деревянные, суховатые, ну и вообще не нравились они мне после этой защиты . Ну на вкус и цвет-разные фломастеры
на самом деле я сама удивлена )) приналовчилась брызгать именно на мокрые (после мытья) волосы. потом после естественного высыхания - утюжок. волосы бесподобные - мягкие, гладкие.......... "по сухому" пшику такого не наблюдала.
У меня стоит флакончик спрей-кондиционер "Термозащита" от Маркелл. Очень нравится и цена вполне приятная. Хватает на долго, приятно пахнет и не утяжеляет волосы. А главное обладает антистатическим эффектом т.е. волосы не пушатся.
Раньше вообще термозащитой не пользовалась. Интереса ради купила тафт. Не понравилось. Попробовала сделать с ней гофрированные пряди. Без всяких укладочных средств у меня "гармошки" держатся хотя бы пару дней. А тут - утром сделала, ближе к вечеру почти ничего не осталось А еще она налет оставляет на приборе Понятно, что за такие деньги супер-пупер средство не купишь, но покупать что-то подороже желание не появилось
использую средства с силиконом и маслами, чтобы кончики не пересыхали и не секлись - это же средство и работает как термозащита, а для корней - мусс для волос
Lady_Croft, Эликсир для кончиков волос Wella Enrich, Сыворотка для волос Londa Anti Frizz Serum Satin (расход минимальный, но надо аккуратно наносить, а то есть риск переборщить) и Флюид-средство для посеченных кончиков волос Dr.Sante Жидкий шелк с маслом арганы (как эконом вариант очень совсем неплох по эффекту, имеет приятный запах, который улетучивается и ваши волосы не будут иметь неприятный химический запах - с этим средством переборщения ни разу не было - как-то или лучше нансится, или просто жиже, мне кажется). Для корней нравится мусс от нивеи эффектный объем - волосы не слипаются и долше не жирнеют (наношу только на влажные волосы перед сушкой) и Спрей-термозащита для волос Londa Professional Volumation (его тоже только на мокрые наношу, потому что если на сухие плохо распределяется и волосы слипаются)
У меня Лореаль. Вот такая. Пользуюсь около 2-х лет. Не знаю как я раньше без нее выравнивала волосы. Я каждый день мою голову, сушу волосы феном, а потом вытягиваю. Раньше волосы очень секлись и ломались. Сейчас даже кончики не подстригаю. Еще мне очень нравится ее запах.