ты знаешь, мне тюбика даже много было, пришлось выливать (волосы ниже лопаток, но не очень густые), кстати, наносила я краску на влажные волосы теперь тюбик делю на 2 раза. Сейчас возле Интрейда открылся торговый центр, на первом этаже есть отдел проф.косметики для волос, у них тоже ревлон есть.
Не выдержала я мучений Купила 2 пачки обычного ревлона, завтра буду краситься! Правда, тон немного не такой, как хотела. Вчера еще он был, а сегодня уже нет покупала в Лотосе в Украине, больше эту краску нигде не видела, даже в других Лотосах. Купила тон 33 "теплый темно-каштановый" или "Dark Soft Brown". Подозреваю, что он будет с рыжинкой, а мне бы очень этого не хотелось. Но краску надо было купить "здесь и сейчас" , так что будь что будет! Вот купила и думаю, что не сильно я наэкономила. В поф. тюбике 70 мл + 140 мл активатора = 210 мл. Мне бы этого объема точно хватило. А в обычном 60 мл + 60 мл =120мл. Этого мне не хватит, надо 2 пачки. В общем, то на то и вышло, только качество проиграло (проф, наверное, лучше?)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
я таки не выдержала и сделала глазирование (матрикс), ну что я могу сказать - ощущения такие же как после ламинирования, посмотрим на сколько долго оно продержится. Надеюсь эффект не до первого мытья
я таки не выдержала и сделала глазирование (матрикс), ну что я могу сказать - ощущения такие же как после ламинирования, посмотрим на сколько долго оно продержится. Надеюсь эффект не до первого мытья
koshara, напиши как впечатления?! Долго держится на волосах?
Матрикс-глазирование -безаммиачная краска должна смываться как краска- у каждого по разному -2-3недели,зависит от волос и частоты мытья.Не на один раз точно
купила этот кастинг лореалевский, ничего получше в лотосе не было... :( при ГВ можно такой краской красится? всегда красилась BES, супрская фирма, просто ехать к парикмахеру далеко, попробую лореалем...
Кастинг еле-еле размазался, а я же его на влажные волосы наносила. И не сильно равномерно вышло. Разорюсь я Кризис, чтоб его.
у меня у подруги от кастинга пол-упаковки остается!!! он ну очень экономный, я сама когда пользовалась Лореалем, то одну упаковку на 2 раза умудрялась растянуть, потому что реально краска очень экономная. размазать можно пол-флакона на всю голову. она сама по себе растекается. а уж кастинг-вообще. там свободно можно упаковку на 2 раза, даже очень густых волос по лопатки!
я сейчас крашусь Garnier Herba Color (безаммиачная). В приницпе неплохая, правда смывается быстро(за 2 недели примерно), но я осознанно переходила на безаммиачную, знала. что цвет продержится недолго, зато волосы не буду жечь аммиаком. кстати, все та же подруга красится кастингом-и реально цвет не смывается 1,5 месяца (koshara писала, что 2 недели )!!! я офигела, когда видела. жаль, что у них светлых оттенков почти нет. я бы сама ею красилась.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка У меня сейчас волосы немного длиннее, чем по плечи, и густые довольно. Правда они после обесцвечивания, наверное пористые очень стали и краска быстрее впитывается, не знаю, но мне реально упаковки не хватило, какая-то я рабая получилась))) И смылся он поэтому очень быстро у меня. Ревлона я брала 2 упаковки - хватило как раз! Получилось равномерно и смывается он поэтому намного медленнее, чем Кастинг. Но тут мне сложно сравнивать, не знаю, как бы смывался Кастинг, если бы мне его хватило для нормальной покраски.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девчонки, кто красился Garnier herba color? Цвета совпадают с теми что на коробочке? Как быстро смывается?
Сегодня только покрасилась. После покраски цвет темнее чем на упаковке, за стойкость пока не скажу, но девчонки ранее говорили что смывается за 2 недели.