Я купила АЭВИТ. После кучу прочитанных форумов и статей. Говорят что помогают волосам и коже-там витамины А и Е. Они не доргие всего 30 грн.-50 шт. Пить надо по одной 30-40 дней. Ещё можно добавлять их в шампунь или маску. Только два дня пью-посмотрю как помогут или нет, думаю в любом случае не хуже.
Да,я тоже неделю уже его пью.У меня весной такая же проблема с волосами и кожей головы.Хуже точно не будет.Но визуально уже стали меньше лезть
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
щас будет псевдо реклама:)) покупаю серию аминотеин, шампунь, бальзам и вот недавно стала пользоваться их капсулами. серию покупаю уже год, эффектом довольна. Ну и про витамины не забываю, девушки выше о них говорили;а еще делаю упражнения антистресс, масаж головы, не причесываю волосы, пока они мокрые, пользуюсь расческой с натуральным волосом.
А кто то избавился от проблемы выпадания волос навсегда?
Это невозможно
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
почему чудо, их сейчас много, есть практически в каждом магазине с проф средставими по уходу за волосами, она очень бережно рассчесывает, есть разной жесткости, в зависимости от вашего типа волос. волосы после нее не электиризируются, но среди них есть много подделок, так что лучше если нет денег на дорогую, то купить чисто деревянную.
Последний раз редактировалось babykiss 28 мар 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
почему чудо, их сейчас много, есть практически в каждом магазине с проф средставими по уходу за волосами, я свою купила в этуале, кажется, она очень бережно рассчесывает, есть разной жесткости, в зависимости от вашего типа волос. волосы после нее не электиризируются, но среди них есть много подделок, так что лучше если нет денег на дорогую, то купить чисто деревянную.
я сэло у меня обычная деревянная. хочу теперь такую расчёску
lilium деревянная - это тоже очень хорошо, вообще любая натуральная расческа - это хорошо. я вот село в плане косметики)) накуплю себе чего-то а пользоваться толком не умею, так что раз в три года делаю зачистку практически неиспользованых баноче, тюбиков и т. п.)
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Я начала пить витамины Maxi Hair с ихерба (пью их только месяц, осталась ещё половина). Поменяла шампунь на шампунь с биотином. Присоединяюсь, что очень важна натуральная расчёска, ну или хотя бы деревянная тоже не плохо. Делаю масочки со смеси масел перед мойкой головы (репейное, минд, персик, кастор) пару-тройку раз в неделю. Волосы в сравнении с началом осени, тогда, когда целую охапку вытягивала в сточном отверстии душа, значительно стали крепче. Вчера даже вот посчитала - 7 волосинок только вылезли.)))
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ