mashylik,Галус дешовый , за литр 40-50грн Мои склонные к жирности корни вымывает, но эффекта какого-ото модного нет. Мужу на каждый день как раз то что надо, )
Я пользуюсь банановым шампунем и шоколадной маской от Каллос. На смену купила в Фаберлике шампунь-кондиционер с маслом амлы (первый раз о таком масле слышу ) - пробовала его один раз и волосы были очень приятные и красивые, посмотрим, как будет в постоянном пользовании
Мои волосы редко какой шампунь принимают. Сейчас мою Хэденом, до этого брала Брелил Нумеро с овсом, но как-то не пошёл он мне. Он мне казался густым и не пенящимся. Позже я поняла, что его надо совсем чуть-чуть и на мокрые волосы, чтобы пены было реально много. Маска у меня Каллос банановая, и опять же - она мне не очень нравится, густая, и какая-то тяжёлая что ли у меня после Брелиловской маски волосы как шёлк, льются через пальцы а после Каллос ни запаха как такового, ни эффекта.
kosmomiss, мнение не изменилось, за ту цену что он стоит,это самый лучший шампунь. Но я его повторно не брала, еще ищу свой идеал)
Lady_Croft писал(а):
,мне у матрикса нравится амплифай
как же он мне волосы сушил
Lena_Boo писал(а):
Брелил Нумеро с овсом
очень классный, я его вот только распробовала, когда подошла к концу литровая бутылка) волосы от него блестят нереально) Но запах , мне тошнит от него Mashali,
Mashali писал(а):
шампунь-кондиционер с маслом амлы
а можно картинку или ссылку?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вот очень хороший шампунь, понравился Безсульфатный шампунь увлажняющий для сухих волос Biki Profistyle, 250 мл
Уже время прошло. Мнение не изменилось о нём? Ищу хороший увлажняющий шампунь.
, не поменялось . хороший шампунь. Только меня эта крышка нервирует, я туда помпу прикрутила Мою первый раз им, второй раз корейским . в целях экономии корейского
Последний раз редактировалось Каріша 24 ноя 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.