Недавно купила Revlon flex для жирных волос. Пока нравится, по крайней мере мою на день позже, ни скажу что прямо чистая голова, но все ни так страшно как обычно бывает, если не помыть.
Начиталась Ваших отзывов, и набрала на мэйкапе кучу всякого! Пока попробовала только шампунь Яка, очень понравился дозатор, но шампунь совмем не мылится! Непривычно :) хотя отмыл голову отлично! Волосы спутанные после него, но тут само собой нужен бальзам! На шампунь не обижаюсь :) Набрала кучу барахла, буду потихоеьку отптсываться :)
Девочки, у кого жирная кожа головы и сухие ( окрашенные) концы, каким шампунем пользуетесь? Обычно шампуни для жирной кожи головы сушат и длину А хотелось бы избежать этого. Сейчас мою шампунем Виши. Более менее очищает и не пересушивает.
Ксеничка, для таких волос лучше мыть шампунем, который подходит для кожи головы, а на кончики отдельно использовать дополнительные средства, которых сейчас множество. Для "комбинированных" волос (типа как для кожи) не бывает средств
Ксеничка, у меня сейчас фаворит http://makeup.com.ua/product/39673/ брала только у Гали в СП. Длина с ним даже без бальзама и маски отличная (мне подошло). Еще мне показалось, что PHILIP MARTIN'S не сушит длину, но из-за цены я только пробником ограничилась.
вот очень хороший шампунь, понравился Безсульфатный шампунь увлажняющий для сухих волос Biki Profistyle, 250 мл
Уже время прошло. Мнение не изменилось о нём? Ищу хороший увлажняющий шампунь.
а мне не понравился, сильно сушил, перхоть полезла, отдала маме, а ей нормально.
кошмарный шампунь, никакой он не увлажняющий, в его составе гора силиконов из-за которых мои волосы из сухих превратились в жирные и мыть их теперь нужно не раз в неделю, а каждые 2 дня и от этого эффекта я не могу до сих пор избавиться, хотя читала что силиконы со временем вымываются с волос,да и шампунем я этим не пользуюсь уже год
панночка, может силикон уже и вымылся, но с волосами после него что-то явно произошло не то, чего не случалось за 30 лет использования кучи других шампуней. Говорю как есть, если бы это были внутренние какие-то проблемы со здоровьем или связано с приемом каких-либо лекарств, тогда ладно, но со здоровьем всё гуд и стабильно, на лекарствах не сижу, питаюсь нормально, не злоупотребляю даже масляные маски не делаю (хотя бы на них можно было подумать, но нет)... тем более проблемы с волосами начались сразу после применения этого шампуня, так что грешить больше не на что