чудесные средства! лучше я не встречала. У меня сейчас особый восторг от несмываемого антистатического средства этой фирмы. Маленькой горошинки хватает на всю длину, отличный уход
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
причем эту марку посоветовала девушка- консультант) говорит не пожалеете) редкость, что консультант хорошее средство предлагает
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я пользуюсь уже несколько месяцев шампунем и кондиционером O'Herbal, пр-во Польша, 100% натуральный состав У них представлены шампуни, кондиционеры, маски, масла для волос, все линии по типам волос. Я пользуюсь для укрепления, волосы стали лезть действительно меньше, если честно я удивлена, запах травянистый, после мытья обязательно наношу кондиционер, т.к. волосы плохо расчесываются. В бальзаме минус, то что бутылка без дозатора, и его очень неудобно выдавливать, но 2 бутылку купила, и в кондере уже был дозатор, так что я довольна.
вот блин уже едет мой заказ от них спасибо, значит в следующий раз попробую эту ТМ.
взяла в этот раз на пробу шампунь польский от ТМ зайка или как правильно нравится мне очень их увлажняющий крем 30+, решила потихоньку пробовать всю их серию. цена отличная, а если и качество такое, как у крема, буду все этой тм покупать.
я покупала в Авроре, магазинчик проф. косметики напротив Бомонда. Позже пришла домой, сравнила цены в инете на эту марку, оказалось я купила в магазине чуток дешевле чем в инете продают
у меня было такое отношение к марке Зая, что там одна бодяга по разным бутылкам разлита) даже не знаю почему) а вот уже не первый положительный отзыв читаю)
shinshil, ну состав у них первой половины списка не очень
да мне вообще не важно что в составе. Если говорить о результатах, то я верю только в ботокс и мезо). А если это обычный уход типа крем-шампунь, то лишь бы было приятно пользоваться.
органика еще хуже пересушивает при чем достаточно 2-3х раз попользоваться. без силиконов, увы, никуда. на одной органике можно выехать, если волосы не крашеные, не сушатся феном. в общем, в селе жить, в реке голову мыть и на солнце сушить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 01 фев 2016 19:39, всего редактировалось 1 раз.