Зажигалка, ну, тональный крем тоже делает кожу как персик ,но а что она действительно лучше становится? Если ты хочешь эффект здесь и сейчас - да это только силиконы. А за один раз из состояния мочалки .... Это средства с разной логикой: силиконы - косметика; без силиконов - не сушить длинну в процессе роста и максимально напитывать волос на его живой длинне , т.к когда он мочалка - это или силиконы , или ножницы. Подобрать что именно будут впитывать волосы - дело сложное. Это как крем для лица.
Я перешла на Angel Франция, как раз то что нужно для моих некрашеных волос! Волосы мягкие шелковистые легкие...в ообщем как раз то что я искала! Однозначно буду покупать еще. Советую попробовать
т.к когда он мочалка - это или силиконы , или ножницы.
обрезала и через время опять на концах мочалка. тогда силиконами не пользовалась - только натур уход. вплоть до натур. шампуней сухих. я так поняла. натур. уходом я пыталась восстановить - еще хуже стало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, насколько я помню - масла? Масла не увлажняют Масло не способно увлажнить Полоскание травками - это бантики ... + по хорошему кончики нынешние - это отражение не сегодняшнего ухода, а ухода пару тройку лет назад... т.е. все что в них было вложено на протяжении их роста ...
ну вот только полоскание и смогло вернуть их. после полоскания волосы ожили. может и правда на счет ухода пару тройку лет назад. именно тогда у меня был уход хороший. а концы в ужасе почему-то. зато сейчас на уход забила, когда никогда маски делаю. видать только витамины помогут, причем внутрь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я сейчас ленюсь. И как-то очень подошел фиолетовый.. ну вот прям , ттт, боюсь что вдруг перестанет так нравится Сонц, может дело не в шампуне, а в краске? Я не разбираюсь, т.к. вообще не крашу сейчас. Но смотря на маман - вот от разных красок очень разные у нее волосы со состоянию
у меня был Лаш фиолетовый- хороший шампунь. Но много НО- скисает, запах слишком интенсивный, и наверное сейчас дорого. а, кстати, Лаш ведь органика?) или нет. набрала там на днях всяких штучек- ну и ароматы сьесть хочется
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Лаш - цены себе не сложит. недавно зашла -у них цены на все от 200 грн. причем пендюрка в 50 г стоит 200-250 грн-obmorok- брусок мыла в 30 г - тоже в такую цену. шампуни по 300-400г... рядом была выставка, накупила там мыл натуральных по 40 грн за брусок с таким же запахом+состав описан.
Каріша писал(а):
Сонц, может дело не в шампуне, а в краске?
Каріша писал(а):
Сонц, может дело не в шампуне, а в краске?
видать да. потому что до середин волос абсолютно здоровые, мягкие, не сухие. а на концах - ужас. хз уже и не помню чем красилась
Последний раз редактировалось Зажигалка 08 фев 2016 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, посоветуйте шампунь для пушащихся и волнистых...ничего подобрать не могу. Волосы после того как помою-как после урагана...грива как у льва на голове
Ombeline,так тебе нужен не то, что шампунь, а кондиционер хороший. Ну вернее и то, и другое. У меня волосы пушатся, но я сушу феном, кондиционер вайт мандарин, пользовалась раз 5 только, но мне нравится. А шампунь я беру или в сп на разлил брелил или в этот раз купила тм зайка, мне понравился, главное, что кожу головы не пересушивает.