Зажигалка, да, она больше питательная такая ... Волосы эластичные и оочень гладкие. Из трех если говорить о питательности то макадамия сама питательная получилась Синяя по эффекту заполняющая скорее всего, но у меня после нее волос сухой не только на кончиках , но и по длине.
мне парикмахер советовал после маски пользоваться кондиционером. Аргументировал тем, что после шампуня чешуйки подымаются, маска напитывает волосы, а потом кондишн чешуйки сглаживает и элементы маски остаются как бы в структуре волоса
MissKitty, в общем-то это все верно. и я такое слышала . но честно, мне лень столько всего наносить хотя по правилам хорошо бы так делать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Получила посылочку. Действительно сладкие запахи насыщенные. Скоро буду тестить. Мне понравился Мейкап, в подарок положили пробник Акме для сухих волос, который уже в мусорке С чего они решили, что мне это пригадИца
MissKitty, меня такие пробники выручают в поездках..хотя не акмк-то бяка. Но мейкап не обижает никогда, всегда все быстро. А на годовщину я себе клатч заказала бесплатный)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пробовала шампунь и маску. Шампунь хороший, не пересушивает волосы, как мне показалось и прям до скрипа не вымывает все и вся с волос. Мягко очищает. Запах приятный без перебора. Маска с маслом Аргана-Argan Mask более пахучая и жидкая. Расход большим будет. Под пакет и полотенце эффект хороший. Кончики не сухие, волосы мягкие, приятные, ну и все. Запах на волосах не остается практически. Посмотрю на результат через месяц.
Начала такой пользоваться. Но мне после нее обязательно нужен бальзам. Без него как попробовала, так от волос сильно несло молочным коктейлем, аж до следующего мытья головы. Не люблю пахнуть едой. А так маска сама неплохая, волосы после нее гладкие. Закончится, буду что-то другое искать, ибо запах ее мне не приятен. Она даже закрытая в шкафчике стоит, я в комнате ее слышу
Валерьянка, а мне наоборот так запах нравится, может потому что люблю мол. Коктейли)))))) Ну а по качеству"маска, как маска. Как-то прям вау эффекта не наблюдаю.
Валерьянка, она у Тебя так пахнет сильно, круто, а у меня запаха на волосах нет, даже, Если 20 мин держу. И ванной не пахнет. Мне так запах нравится, а он только в маске(((
Открыла для себя потрясающую маску для теплых блондинок: Коралловая маска для волос PURPLE BLOND ESTEL HAUTE COUTURE LUXURY BLOND
Цитата:
Оригинальный, индивидуальный, модный и эксклюзивный – самые подходящие слова для того, чтобы охарактеризовать оттенок, который придаёт волосам маска LUXURY PURPLE BLOND. Нежное кораллово-розовое сияние никого не оставит равнодушным. Как не оставит равнодушным и превосходное состояние волос – благодаря комплексному воздействию LipidCare и экзотических масел орхидеи и манго. Результат: волосы мягкие и гладкие, как шёлк, с необыкновенно-притягательным оттенком. Защита цвета блонд и восстановление волос. Укрепить хрупкие светлые волосы, обеспечить им достаточное питание и увлажнение, сохранить яркость любимого оттенка и наделить его изысканным сиянием – именно для этого создана серия LUXURY BLOND. Применение Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте.
Но мне мой парикмахер сказал, что если хочу заметное тонирование, то надо держать примерно 30 минут. Я пока дольше всего держала 10 минут, т.к. с утра вечно опаздываю на работу