На мэйкапе взяла самую дешевую тремозащиту - Profistyle, она оказалась самой лучшей из всех, которые я пробовала. А пробовала я немало в т.ч. Лореаль, Велла, Эстель, Индола и т.д.
обычно использую термозащиту Estel, сыворотка Estel Curex для секущихся кончиков и Nouvelle Drop of Light жидкий силикон для волос, он тоже идет с термозащитой.
она самая) вполне возможно, но я голову каждый день мою, поэтому для меня это не страшно))) Но как термозащита этот спрей себя хорошо проявил, плюс волосы не электрилизуются и хорошо расчёсываются. В общем то за такие деньги средство вполне достойное
Pussycat,у меня тоже такая. Заканчиваю уже баночку, пользуюсь месяцев 9. Ну, об эффекте термозащиты я ничего не могу сказать Я бы не сказала что с ней волосы здоровее стали...моим волосам помогает только отсутствие фена)) А в общем, впечатления от спрея хорошие. Волосы мягенькие, запах приятный, я бы купила ее еще раз, без расчета на защиту) Наверное, пойду закажу на Мейкапе)
У меня тоже Profistyle, не согласна с мнением, что волосы жирнятся на следующий день. Все ок
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)