Юлькин, У меня смывалась без проблем шампунем. и насколько я помню глину можно использовать как натур. шампунь. но в большинстве случаев это все индивидуально, нужно пробовать. Кто-то потом жаловался что волосы матовые и с налетом, а у кого-то неимоверный блеск придавала... мы ведь такие разные
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Купила сегодня в аптеке лечебную серию для волос.В набор входит шампунь,сыворотка,крем бальзам,все на основе репейного масла,а также само репейное масло.Читала в нете о нем очень хорошие отзывы.Завтра буду пробовать.
Ой у меня волосы трудные, хотя они и красивый и густые, но как то фрагментально вьющиеся и сухое ( вернее пористые, поэтому учитывая моя нырячесть))) и вообще любовь к воде, то частенько волосики мои были похожи на паклю, сейчас пользуюсь профессиональной серией wella для сухих и поврежденных волос, шампунь+ бальзам+маска и , о чудо! они ожили, стали блестящими и шелковистыми, есть ещё одна находка, купила, потому что моё все закончилось 9 вместе с деньгами))) а заказ нужно было ждать недельку) так вот. к3пила в просторе маску 100 рецептов красоты, тоже для поврежденных волос. результат приятно порадовал и стоит что то около 8 гривен))), так что , рекомендую
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
сколько времени пользукшься? надлоо наносишь? результата сразу тине будет видно, у меня где-то только яерез месяц волосы стали выпадать меньше. и держать репейное масло на волосах нужно как минимуму часа полтора, а то и два. жди результата - должен появиться, но я пользовалась "настоящее репейное масло", а до этого брала "репейное масло Эвалар" - так вот в нем тоже никакого эффекта не было
Пользуюсь уже 3 недели, наношу на 3часа, иногда на всю ночь оставляю!!! Но шось, я не в восторгах!!! После мытья сильно лезут , потом практически не лезут - и это оч. радует!!! Почитала, девочки на форумах хвалят репейное масло ЦА, там вроде в составе перец есть (стимулирует кожу головы) думаю попробовать, а еще на счет касторки подумываю!
девочки, я вот пользуюсь Брелиловскими кристаллами, 2фазными. т.е. у которых сверху водичка ещё. так вот в чем вопрос: у меня она уже заканчивается, и получается нижняя часть жидкости подходит к концу. а этой верхней тоже пшикаться?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara, совсем на мало её хватило я ожидала, что хватит на больше времени
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и все же, я для себя решила, что лучше ламинирование! сначала волосы лечим, а потом запечатываем в ламинат! тем самым идет питание волос под пленочкой ламината, и непосредственно защита волос ламинатом от внешнего воздействия укладок всех, погоды, расчесок и тд. еще и красиво
Последние полтора месяца пользуюсь шампунем и протеиновой маской Nouvelle. Эффект просто бомбовый - волосы стали меньше путаться, блестят, мягкие, приятные на ощупь, не смотря на практически ежедневное использование фена и утюжка. До этого пользовалась Пантином 2 в 1 с кондиционером - ну, мягко скажу, не сравнить Протеиновую маску наношу после каждого мытья головы на всю длину волос, кроме корней (чтобы не жирнились), на 2-3 мин, потом смываю. Еще хочу отметить ее очень приятный запах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, хочу поделится с Вами и своими впечатлениями, Я очень долго не могла подобрать себе продукцию для волос, и начитавшись про Nouvelle, решила то-же попробовать. И поверьте таких волос у меня не было никогда. Я взяла себе сразу и шампунь для ежедневной мойки( не сушит волосики и мягкие прелесть.) зеленую масочку травяную( действительно дает объем и пышность, а на всю длину либо средство для увлажнения и блеска( двухфазное) либо силикон на концы и длину. Так вот мои посеченые кончики уплотнились и не обламываются как раньше, а сами волосики ожили стали блестеть. Еще понравились их ампулы брала с прополюсом для востановления ( клас) и ампулка для роста . Вот теперь думаю об их краску, стоит ли рискнуть?