Не знаю у кого как,у меня цвет уже второй месяц держится ,немного смылся конечно,но все равно насыщенный цвет я даже сама не ожидала от безамиачной краски такого эфекта
oksuta ну мне сложнее судить, я красилась ревлоном на обесцвеченные волосы. Когда я говорю, что крака смывается, я имею в виду, что уходит блеск и какая-то яркость, что-ли, оттенка. А так, волосы у меня до сих пор каштановые, но уже не такие темные и блестящие, как после покраски.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девчонки, кто красился Garnier herba color? Цвета совпадают с теми что на коробочке? Как быстро смывается?
я уже третий раз её взяла. смывается через 2 недели. цвет с коробкой в принципе совпадает, может чуток темнее получается, главное держать 10 мин. а то я первый раз как красилась держала минут 30, так у меня такие темные волосы получились =-А потом держала положенные 10 мин и цвет получился как на коробке практически. но смывается все-таки очень быстро, я ожидала более длительного результата а что ещё есть из безаммиачной серии, кроме Лореаля Кастинг?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мурррка а ревлон, он по стойкости такой же как и другие? Просто я думала, что все безаммиачные одинаковые, а вот подруга сказала, что Кастинг намного лучше Garnier herba color и держится дольше (жаль, в Кастинге светлых оттенков практически нет а те что есть - не нравятся) а как на счет Ревлона?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка я писала выше вообще, ревлон у меня смывается медленнее, чем кастинг, но может, это от того, что я брала ревлона 2 упаковки. при покраске очень важно не пожалеть краски и все волосы хорошенько намазать, а не растягивать еле-еле, тогда и смываться краска будет намного медленнее.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
sunnyshiny это ты эту имеешь ввиду (такую как на картинке, только красного цвета упаковка)
я ею красилась где-то полгода, в принципе цвет выходил такой как был написан на упаковке (жаль, там картинок нет), но смывался быстро, за 2-3 недели цвет уходил т.е. у меня получался эффект практически как от безаммиачной краски. Поэтому я перестала ею пользоваться. А мама уже где-то около года ею краситься и ей нравиться, и в принципе чем хороша эта краска, что цвет получаются, как и написано на упаковке!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Зажигалка блондинкам в этом плане крупно не повезло только из-за этого хожу мелированя, не так видно отросшие корни. Может у парикмахера спроси, существуют ли краски для домашнего использования, которые хорошо берутся.
Dzhina та дело в том, что я хочу перейти на безаммиачные, потому что с 17 лет осветляюсь, а это не много не мало-5 лет, пускай волосы хоть немного отдохнут. вообще хочу полностью перейти на безаммиачные краски. Попробую ещё ревлон безаммиачную. Вся проблема просто в том, что в безаммиачных сериях темных оттенков куча-штук 15, какие хочешь (в этм плане моей подруге повезло, она брюнетка-и есть из чего выбирать), а светлых-4 оттенка, особо не выберешь. все таки в Gаrnier Harba Color побольше выбора светлых оттенков, нежели в Кастинге. Вот ещё попробую ревлон, только надо ещё найти его. в Просторах-Евах я не видела такую краску, надо искать