Та ну-ерунда какая-то: лопать меньше надо, так от всего может разнести тогда Читала в темке про витамины, что от Мерца поправляются, вполне возможно что этот набор связан с сезонностью, так как большинство пьет витамины весной, а весной авитаминоз и хавать как-то чаще хочеться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
по поводу расчески согласна!!! очень важно, чтоб расческа была хорошая, качественная и натуральная! витамины обязательно! ну и конечно правильный, подходящий шампунь и кондиционер, маску раз в неделю, и термозащита обязательно!!!! прочитала, что многие пользуються аминотеином...я тоже! очень довольна результатом! а у них есть термозащита? кто знает?
shadylady, а чем именно вы пользуетесь из аминотеина?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
А мне в салоне порекомендовали купить витамины в ампулах (В1, В2, В3, В4, В6, В12) и вылить их содержимое в спрей для волос, который не смывается) Вот уже 3 месяца пробую, волос стал заметно больше блестеть и меньше выпадать
по поводу расчески согласна!!! очень важно, чтоб расческа была хорошая, качественная и натуральная! витамины обязательно! ну и конечно правильный, подходящий шампунь и кондиционер, маску раз в неделю, и термозащита обязательно!!!! прочитала, что многие пользуються аминотеином...я тоже! очень довольна результатом! а у них есть термозащита? кто знает?
может и есть, сама не знаю, у меня как раз после утюжка волосы и стали сечься и вылазить, так что теперь такое не использую. а серия очень хороша, действительно, спасает
Dariyaka, любой медик, даже на уровне студента знает, что, витамины группы В несовместимы между собой. Например, В1 "не дружит" с В2 и В12, а В12 с В3. В лучшем случае не будет ничего, в худшем - аллергия и ожоги. Прежде чем слушать салонных "умниц" изучите вопрос .
Zlatka, ну я их не внутрь принимаю. А "ожоги" это вы преувеличили явно. В таких незначительных количествах "ожогов2 не замечала. Ведь тема направленна на то, чтобы делились опытом. Вот я и написала о том, что подходит лично мне. А следовать таким "советам" или нет личное дело каждого. вот
Zlatka, я с вами не аргументирую. Просто говорю то, я подчёркиваю, что подходит "ЛИЧНО МНЕ" и не в коем случае не агитирую намазывать коктейль Молотова себе на голову. Вы слишком зациклились на моменте "несовместимости витаминов".
Dariyaka, любой медик, даже на уровне студента знает, что, витамины группы В несовместимы между собой. Например, В1 "не дружит" с В2 и В12, а В12 с В3. В лучшем случае не будет ничего, в худшем - аллергия и ожоги. Прежде чем слушать салонных "умниц" изучите вопрос .
Согласна полностью с Вами Zlatka не думайте, что витамины можно пить просто так, витамин хоть и звучит куда привлекательней чем антибиотик, но тоже требует к себе серьёзного отношения. Я стала пить витамины по предписанию трихолога (врач по волосам) и вам советую сходить на обследование, а потом уже что-то либо пить