Ох и я перепробовала добрую кучу! И чаще всего начинала, и потом муж домывал им в итоге беру Head & Shoulders и не выделываюсь только от него голова не в хлопьях
Ещё нравился этот из дубовой коры Зажигалка, ты знаешь, подскажы название. Забыла но пропал с "поблизости"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ещё нравился этот из дубовой коры Зажигалка, ты знаешь, подскажы название. Забыла но пропал с "поблизости"
Тань в упор не пойму о каком ты.... Фиторицид что-ли? да, неплохой. только он же вроде сульфатный?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, не поняла... я погуглила его и сосав - там СЛС нет или есть? я вообще запуталась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Все равно выходит дороже, в сравнении с АТБшной акцией, я подсчитывала
нет, выходит дешевле и намного берешь три любых продукта эльсепт или пантин и самый дешевый из них в подарок, я потом сравнивала цену после Евы с АТБ Цена на шампунь и ополаскиватель по 47 грн с копейками в Еве, т.е. 95 грн , например, за шампунь и два ополаскивателя , но можно и спрей, и маску, и бальзам взять, только тогда самый дешевый товар в подарок
С моей проблемной кожей головы смогла остановиться только на Сульсене Правда после него обязательно нужно использовать бальзам или маску, а так наконец-то я не чешусь и не шелушусь