Девочки, а зачем вам пустые бутылки? Тоже так делаю, потому что шампунь густой очень, а бутыль большая, много внутри остается. Но совсем чуть-чуть воды добавляю
не за чем . у меня 2 шампуня закончилось и я просто поставила бутылки в кладовку я их не храню - просто забываю выбрасывать есть бутылочка маленькая из-под шампуня, специально оставила, чтобы, если ехать куда-то, просто перелить шампунь в нее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и я храню пустые банки и не только из под шампуня, а вообще всех уходовых средств даже специальная полка есть под эти цели с двумя огромными ящиками у меня тактильная память , что бы вспомнить нравилось средство или нет, как я себя с ним чувствовала, надо взять банку в руки, и тададам, я все помню
а по теме, уже начала впадать в депрессию, перепробовала миллион всего и вся, а шампуня который бы мне подходил так и не нашла плюну на все и буду пользоваться хеден шолдерсом и усе, а то эти танцы с бубнами уже довели
а по теме, уже начала впадать в депрессию, перепробовала миллион всего и вся, а шампуня который бы мне подходил так и не нашла плюну на все и буду пользоваться хеден шолдерсом и усе, а то эти танцы с бубнами уже довели
Чи попробуй, по типу волос. я в восторге и от масла,и от кондиционера. больше не хочу ничего пока.
Я разбавляю шампунь в большом колпачке от чего-то)) бо пустые бутылки мне негде хранить, везде где только можно лежит заначка из новых полных бутылок)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
это же жесть какая-то после него мои волосы превращаются в наркоманов им нужна доза хеден шолдерс, а если помою чем-то другим то голова грязная будет в тот же день к вечеру и потом будет ломка , волосы требуют его, а я сопротивляюсь ибо месяца через 3 он начинает пересушивать мне кожу головы но эти первые 3 месяца чистого кайфа ...
anuki, так пользуйся Хедом, а потом делай перерыв на органику какую-нибудь. а потом опять)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
МилаяЯ писал(а):
shinshil писал(а):
но у меня корни оч жирные
Подскажите чем пользуетесь что бы не так жирнели корни У меня тоже на след.утро после мытья корни уже жирные
так шампунем же никак не решить проблему жирных корней и кожи головы я пользуюсь теми, что длину не сушат. и мою голову каждый день. иначе голова не свежая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я очень много пробовала, что можно купить в магазине - всё ) остальное пробую по мере расхода, почти каждый раз новый шампунь) и еще ни один не влиял на время загрязнения головы. Разве что был когда-то Виши для объема, вот с ним реально жирнели не так быстро, но сейчас я его в продаже не вижу.
3 месяца не иметь проблем с хейдом , а потом 3 месяца ада что бы перевести волосы на другой шампунь шкурка вычинки не стоит
и почему нам девочкам так сложно ,хочу что бы оно все само и с первого раза и с восхитительным результатом
хм.. а что делать тогда? может пользоваться Хедом постоянно, а на корни и кожу головы делать масочки из натуральных масел, а? чтоб кожу и корни побаловать
я пробовала фирму Симоне де Люкс, очень нравилось, особенно пилинг для кожи головы, а сейчас трихолог посоветовал еще марку Систем 4, от сотрудниц тоже слышу очень много положительных отзывов об этой марке.
я пробовала фирму Симоне де Люкс, очень нравилось, особенно пилинг для кожи головы, а сейчас трихолог посоветовал еще марку Систем 4, от сотрудниц тоже слышу очень много положительных отзывов об этой марке.
Наслышана об этой марке, отзывы хорошие, но не всем она по карману( можно и проф. корею попробовать тоже неплоха