У меня от Хеден Шолдерса наоборот перхоть появлялась Вот так вот - прям с первого применения Теперь и от Пантина кожа зачесалась, буду ему немножко изменять с другими шампунями Но волосы от Пантина гладкие, а если еще и феном высушить аккуратно чего я не делаю
я пробовала фирму Симоне де Люкс, очень нравилось, особенно пилинг для кожи головы, а сейчас трихолог посоветовал еще марку Систем 4, от сотрудниц тоже слышу очень много положительных отзывов об этой марке.
Наслышана об этой марке, отзывы хорошие, но не всем она по карману( можно и проф. корею попробовать тоже неплоха
да, у этой фирмы ценовая политика не из дешевых,но если есть возможность купить, то берите, очень хорошие средства, по поводу кореи спорить не буду, просто ДеЛюкс идет именно как лечебная косметика.
Добрый вечер! Хочу поделиться с вами свои выбором ухаживающих средств для волос. Мой выбор - это шампунь облепиховый "Планета Органика" для жирных волос + бальзам этой серии. Этот шампунь представлен в двух вариантах: бутылочный вариант и в мягкой упаковке, цена которой ниже, но хочу заметить, что качество одинаковое. Даже после одного шампуня волосы очень хорошо расчесываются, но я все таки использую бальзам. Поскольку волосы после него приобретают блестящий и ухоженный вид. Но, что больше всего радует, это незначительное изменение оттенка моих волос (я шатенка). Волосы приобретают немного золота, так что кажется как-будто вы использовали тонировочный шампунь.
Научилась делать шампунь себе сама. Волосы жирные, раньше приходилось мыть голову каждый день. При моей длине до лопаток - это слишком часто. Делаю отвар из трав (летом предварительно заготовила) - лопух, хмель, ромашка, календула. Добавляю основу для шампуня (нашла британскую в интернет-магазине, где продают ингредиенты для домашней косметики). Пропорции - 2:1. Бальзам-кондиционер. В аптеке купила витамины группы В. И вместе с моим отваром добавляю их в основу для бальзама для волос, купленную в том же и-нет магазине. Так же у них приобрела протеины шелка, которые тоже добавляю в свой кондиционер.
Теперь волосы мою раз в два-три дня. Блестят, расчесываются, все ок.
Sme_Na, а какие у вас волосы цветом? у меня травы дома куча, одно время ею пользовалась, но увы, блонд, быстро терял свой цвет(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Sme_Na, а какие у вас волосы цветом? у меня травы дома куча, одно время ею пользовалась, но увы, блонд, быстро терял свой цвет(((
Ромашка как раз легко осветляет волосы. Мой цвет - русый с оттенком каштана, сейчас начинает появляться седина, постепенно ухожу в сторону светло-русого. Летом благодаря солнцу и ромашке вообще не крашусь. После летнего сезона только сейчас собираюсь пойти в парикмахерскую на осветление корней. Для питания волос добавьте лопух и хмель. Вам не рекомендую добавлять в отвары для волос крапиву и шалфей - они делают волосы темнее.
у меня у корней жирный волос, концы нормальны, мою голову каждый день. Из любимчиков у меня System4 и Симоне де Люкс, очень нравится. хорошо вымавает волосы
я пробовала фирму Симоне де Люкс, очень нравилось, особенно пилинг для кожи головы, а сейчас трихолог посоветовал еще марку Систем 4, от сотрудниц тоже слышу очень много положительных отзывов об этой марке.
а можно координаты трихолога и краткую информацию о цене консультации... Спасибо!
Я для себя нашла Сиас. Прекрасный! Такими послушными, как сейчас, волосы никогда не были. + этой литровой бадьи хватает мне очень надолго. Раньше использовала серию Numero, но их средства жирнить волосы. Kallos +- нравились, но расходовались быстро. Этот пока по всем параметрам нравится.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!