Зажигалка,корин то етсь то нет на мейкапе ловить надо. Есть сайты, где много корина, но и цены мониторить надо - а то можно за 70 бадью купить и эту же за 150 Комекс там же брала, отзывы о большой банке плохие, я маленькую Я вымыла всю банку (головую мою каждый день), волосы от других никогда так не лезли
Anima Sola, я когда интересовалась органикой, то то, что волосы лезут - это норма (от них). они как раз освобождают голову от безжизненных и слабых волос, давая места и силы для роста новых здоровых. просто этот волосопад тяжело принять
у меня мама уже лет 10-12 пользуется одним шампунем. он дорогой и лечебный. первые полгода-год волос от него так и лезли. ну вот уже сколько лет, у нее отличные волосы. хоть и тонкие от природы, но всегда есть объем от шампуня.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я решила отдохнуть от корейского, пошла и купила Пантин, еще и акция на него была
Я уже месяц не мою пантином, закончился и я добиваются другие шампуни, зато остался кондиционер, так я его наношу на влажные волосы а потом сушу, не знаю правильно это или надо обязательно смывать это средство, но волосы гладкие и не путаются, и пахнут хорошо
Я не парюсь есть лаурил сульфат или нет. Вернее даже не так, я испробовала на себе много органических шампуней без него, в итоге - перхоть, страшный зуд и волосы лезли ужасно, вернулась к обычным шампуням
Pussycat, на счет кондер и масок я тоже уже не парюсь. без силиконов на голове солома, даже не солома, а гнездо. есть ли смысл ходить одуванчиков и сверху выливать всякие спреи, брызгалки с силиконами, чтобы все это пригладить спасибо за совет, пойду, поищу. да закажу, попробую.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, можешь купить масло аргана и капать в обычный шампунь, я так делала. Волосы чуть быстрее становятся грязными, но зато масло приглаживает их, я мою голову обычно раз в 3 дня, с этим шампунем раз в 2 дня, видимо масло там все-таки есть.
До этого аюрведический пользовала comex Вымывал аж до скрипа, натуральный якобы на мыльных бобах и пах аптечными травами но волосы от него выпадали просто клочьями хотя брала от выпадения На корин де фарм волосопад прекратился
О нем такие противоречивые отзывы... Лежит у меня в закладках, покупать стремно - там даже состава полного нет inn4ik, я, как ярая поклонница Пантин для поврежденных волос еще со школьной скамьи, смело заявляю: он стал хуже по качеству Использовала 2 бадьи по 400 мл + кондер, волосы посеклись Сейчас пользуюсь шампунем Нумеро с овсом, вымывает до скрипа и путает волосы. Спасает маска все того же Нумеро с овсом. Я ее наношу на 2-3 минуты после каждого мытья и раз в неделю на минут 20-30, волосы ожили и блестят. Но есть минус - пушатся Шампунь больше не возьму, наверное, а вот маска one love уже не один год Волосы на сегодня выглядят так (без вспышки/со вспышкой):
Без вспышки блеск "сьедается" камерой, а со вспышкой он чуть ярче "Пух" прилизываю кааапелькой кокосового масла, и вроде как норм
О нем такие противоречивые отзывы... Лежит у меня в закладках, покупать стремно - там даже состава полного нет
ну он стоит недорого. можно попробовать. но как по мне я- органика самая обычная
Santanella писал(а):
"Пух" прилизываю кааапелькой кокосового масла, и вроде как норм
а у меня не получается маслами. сразу жирные. какое масло не пробовала. капля и все равно жирные концы сейчас из масле только кокос и остался. бей, аргана, макадамия, пшеницы, косточек абрикс-вовсе закончилось. нужно поплнять
Зажигалка, мне баночки за 72 грн раза на 4 хватит, а этого мало Говорят, расход у него большой А с кокосовым маслом попробуй капнуть 1-2 капли (у меня минька 20 мл с дозатором), разотри хорошо в ладонях и проведи по волосам. Тем более, у тебя ж они вроде сухие сами по себе + блонд
мне банки хватило на месяц. расход оооооочень минимальный. шампунь ОООООООчень густой. я его разводила с водой 1к1. ну, короче, если бы больше банка бы была, то взяла бы. а так, неудобно каждый месяц заказывать я фиторицидом мою последнее время - все гуд цена, свойство - меня устраивает теперь бы бальзам к нему подобрать
Зажигалка, ну хз, я пока свои три шампуня использую, а то уже полку мужа в ванной атакую А мне Фиторицид волосы жутко высушил, не мое. Вспоминаю с ужасом... Я тогда еще 3 штуки сразу купила, потом маме отдала и у нее то же самое - перхоть, зуд и волосы лезть начали
у меня тоже стал сушить. Почти 6 лет все пользуемся, а мне перестал подходить. Но я все-таки грешу на гормон. сбой, не на шампунь. В любом сл., теперь надо новый подбирать Купила в Польше фиолетовый, буду пробовать https://www.e-glamour.pl/product-pol-60 ... losow.html
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.