По мне, само название такого шампуня уже сомнительно. Не пользовалась. Без воды вообще не представляю - как можно привести в порядок длинные волосы?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Сейчас сухие шампуни появляются не только в профсериях но и в масмаркете, т.к. ритм нашей жизни иногда требует применение такого средства. Но стоит учитывать, что сухой шампунь - это не альтернатива классическому мытью головы с шампунем, бальзамом и прочими ухаживающими средствами. Это просто возможность отсрочить мытье головы максимум на один день. Скажу из своего опыта я попробовала и пришла к выводу, что прекрасный выход при длительных поездках, когда вымыть голову нет возможности. Внешне волосы выглядят как свежевымытые, что значительно прибавляет мне уверенности в себе. Но ощущения как таковой чистоты нет, это да. Наносится как и писали девочки аэрозоль на волосы, оставляется на какое-то время, а потом вычесывается расческой, возможно применять фен для укладки и ускорения процесса вычесывания. Да он аэрозольный, что само по себе предполагает не очень приятную "загазованность" помещения в котором его применяешь.
Мне мама рассказывала, что у нее была одногруппница, которая мыла голову мукой (когда торопилась куда-то). Меня это еще в детстве впечатлило . Тот же сухой шампунь прошлых лет .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Подскажите где можно у нас в городе купить сухой шампунь Klorane. Предстоит длинное недельное путешествие без возможности посещения душа. Может хоть как-то поможет.
Мне мама рассказывала, что у нее была одногруппница, которая мыла голову мукой
Блин, только сегодня увидели в Лотосе чудо-шампунь и мама ту же истории за свою подругу рассказала А вообще тоже отношусь к той категории людей, которые без воды и мульёна баночек не купают голову)) Я лучше, когда волосы не первой свежести, конский хвост заплету, чем сие чудо вонючее напрыскаю
Девочки, больше отзывов нет? Я каждый день занимаюсь в зале. Волосы после тренировки влажные и хочется вымыть голову, но не хватает времени. Одеваю шапку и дую домой, мою там. А вот сегодня увидела в раздевалке. как девушка с ткмнвми волосами чем то присыпала волосы у корней и высушила феном. Я так поняла, что это и есть тот самый сухой шампунь. У меня тоже стрижка короткая, вот и думаю, не попробывать ли мне сиё чудо
zefirka, Вариантов то особо не много. по сути либо Syoss либо что значительно дороже из проф.серий. Возьми для пробы Syoss. Но все равно его смывать нужно. и если тренировка ежедневная - то мне кажется это не выход.
patria_, я пользуюсь всей серией Syoss, шампуни, киндиционеры. для укладки. Нравится мне эта марка, но пока для пробы возьму у нашей Вики, посмотрим что из этого выйдет.
patria_ писал(а):
и если тренировка ежедневная - то мне кажется это не выход.
patria_ писал(а):
и если тренировка ежедневная - то мне кажется это не выход.
не планирую использовать его ежедневно. Просто после трени волосы в порядок привести, что бы не стыдно с таким бардаком домой добираться. а дома уже все как нужно: шампунь, вода - классика, короче
Я пользуюсь только натуральными средствами, вот купила порошок мыльных орехов ( постирала волосы ) и отличненько и результат на пять и подлечила немного, ведь он укрепляет волосяные луковицы, волосы меньше выпадают и лучше растут.
я могу довго про него расказивать. Покупала цельные орехи, но мне они не понравились, а вот порошочек прикольная штука и главное эффективная, замечательно очищает волосы и кожу, увлажняет и смягчает. еще насколько мне известно имеет антибактериальный эффект. Еще я его использую как пилинг, просто делаю консистенцию немного другую, кожа после становится такой мягкой.
у меня волосы жирные и если неохота мыть или нет возможности, то пользуюсь тальком как сухим шампунем. недавно еще пробовала глину мултани митти - понравилась! и все-таки натуральнее ,чем тальк)
и я голосую за Syoss , конечно использую его в крайних случаях , когда уже срочно надо бежать а на голове ахтунг, но мне помогает очень и очень хорошо, волосы выглядят свеженько и объем не хилый придает, правда ощущения чистоты понятное дело нет
заказывала здесь в СП у Вики тамилалы. брала специально для моря - там он меня очень выручил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)