она позиционируется именно как маска. и держать на волосах рекомендуется 20 минут. это уж никак не категория бальзамов хотя я поддерживаю, что на хорошую полноценную маску по действию она не тянет
Ну, позиционирование, чаще всего, - это сугубо личное дело производителя как для маски её эффект действительно слишком краткосрочен.
Кактуся писал(а):
держать на волосах рекомендуется 20 минут. это уж никак не категория бальзамов
А как же несмываемые бальзамы? их же тоже так называют. Кстати я не выдерживаю 20 минут, пользуюсь как бальзамом - нанесла, помассировала волосы и смыла.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Пользовалась белоруским бальзамом для волос фирмы Витэкс, вполне нормальные шелковистые волосы и цена радует 16 грн за 450мл
незнала куда его записать сюда или в маски, написала сюда, потому что им рекомендуют пользоваться после каждого мытья головы. Я ходила с ним минут 15, волосы вообще супер, нет тяжести после сушки и они действительно чистые на ощупь
Девчёночки помогите!! Не нашла темку по поводу оттеночных бальзамов поэтому тут пишу. Купила я Тонику, чтобы волосики оттонировать( у меня после осветления рыжина осталась), но вот теперь боюсь, что стану зелёного цвета. Блондиночки кто тонировался пепельными оттенками, расскажите про результат.
Девчёночки помогите!! Не нашла темку по поводу оттеночных бальзамов поэтому тут пишу. Купила я Тонику, чтобы волосики оттонировать( у меня после осветления рыжина осталась), но вот теперь боюсь, что стану зелёного цвета. Блондиночки кто тонировался пепельными оттенками, расскажите про результат.
я тонировалась Тоникой пелельным оттенком. не была зеленого цвета, но если передержать волосы получаются с легким фиолетовым оттенком (или сиреневым). так что лучше первый раз подержи немного. опять же смотри на цвет своих волос, если они у тебя светлые. то держи меньше чем написано там по времени, если темные (русые), то больше назначенного времени даже если передержишь, и волосы будут слегонца с сиреневым оттенком - не переживай - пару раз помоешь голову-и тоник смоется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вообще, после того как подстриглась коротко, перестала пользоваться бальзамом, волосы просто сами перестали его требовать, да и выпадать перестали, хотя до этого просто сыпались. Я рада, что теперь живу спокойно и без бальзама, так как это же все равно химия, чего зря волосы травить да и плюс экономия!
Lapuwka №9.10(Дымчатый топаз) и 9.02(Перламутр). Волосы светлые, отдают жёлтым оттенком, короче как солома на голове Зажигалка А расскажи как ты её разводила? А то одни говорят надо в шампунь добавить, другие что в воду, третьи , что в чистом виде на волосы.
Зажигалка А расскажи как ты её разводила? А то одни говорят надо в шампунь добавить, другие что в воду, третьи , что в чистом виде на волосы.
ничем не разводила. в чистом виде наносила. нанесла, подержала сколько нужно по времени и смыла не слышала, что нужно его разводить водой или шампунем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Vikysya87 у меня 9,03...развожу в руке 1:1 с шампунью и вспениваю на голове, держу мин 3-5. можно разводить в воде, но я не могу долго голову наклоненной держать
я просто наносила в чистом виде на голову, и ходила минут. 10-15 по квартире. а плечи, шею покрывала ненужным полотенцем, которое потом не жалко выкинуть, т.к. тоник стекает понемногу и закрашивает полотенце, его потом не отстираешь. поэтому специально для этого дела было полотенце старое. которым никто не пользовался. ходила по квартире минут 10, а потом смывала.