два раза помыла голову бальзамом. сказать что на второй день нет объема это ничего не сказать... волосы выглядят прилизанными может эффект будет позже? может волосы привыкают? может попробовать с другим бальзамом...
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Pussycat, Юль, я тоже не верила особо, но все же решила попробовать. Ничего ведь не теряю Результат - полностью прекратилась сечка. На прошлой неделе пришлось помыть голову шампунем (кстати, органическим, мягким, для сухих волос), результат - появились ломкие кончики. Так это после одного раза! Теперь жалею, что не потерпела. Глайт, попробуй бальзам, придающий объем. На счет этого ничего сказать не могу, поскольку моим волосам объем не нужен, наоборот их утюжком вытягиваю.
Zlatka, и я прибегла к этому методу - мою маской Pettenon Serical Крем-маска с молочными протеинами 1000мл делала 3 раза - мне понравилось. правда в первый все не могла поверить, что реально помыть голову без шампуня волосы гладкие, не пушаться на концах, держат укладку
Попробовала я этот метод в течении пары недель. Согласна, вымыть волосы возможно. Но особого эффекта не почувствала. Вернулась к шампуням, правда, постепенно перешла на максимально щадящие для сухих поврежденных + бальзам + маска + спрей. Сейчас полностью довольна. Иногда еще экспериментирую Co-washing, но это не совсем для меня.
мою маской Pettenon Serical Крем-маска с молочными протеинами 1000мл
оо, так маской тоже можно? А то у меня 4 банки огромные начатые стоят, а бальзам всего один и мне его для такого дела жалко Zlatka, а ты маской не пробовала мыть?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)