Кактуся Не знаю, мне так мастер показывала. Брызгать надо ж не вперед, а вверх. Когда пользуешься аэрозолями, хочешь-не хочешь какая-то часть по комнате разлетается и вокруг оседает
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ну да, брызгаешь вверх, а оно оседает вниз под действием силы тяжести и как раз в этот момент ты входишь в облако. так все остается на коже, одежде... а когда непосредственно на волосы, там оно адресно и остается
Чтобы волосы не жирнились, надо средство в аэрозоле распылять не непосредственно на волосы, а в воздух, а потом входить в это облачко .
Я стараюсь брызгать так, чтоб не попадало на корни, даже Феккаем. Поэтому в облако не вхожу. Стараюсь распылить на волосы сантиметров на5-7 отступая от корней, понятно, что спреем добиться супер-точности тяжело, но как-то уже приловчилась
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
От Феккая фифект не такой насыщенный, как от желтой Веллы, скажем. Велла для меня - вечерний вариант больше, блеск явственней. Феккай - лёгонький, но и не так выразителен, чуть больше здорового блеска на волосах - вот так о нем скажу. Зато - жирности не будет Когда пользовалась кремообразным проф. средством для блеска от Лонды - вот это был блестище Но после его применения лучше было помыть голову на следующее же утро
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!