только глянула в нэте - стоит 245 грн. мдя, не дешевое удовольствие
Мда!!!Ну если для вас это такая проблема,может и стоит потратится!!!Я пользуюсь силиконом для волос,поэтому у меня так особо не электризуются!!!Стоит около 70 грн(на Фестивальной продается)
Вот что про него пишут в интернет-магазине Nouvelle Ср-во д/ухода и блеска волос на основе силикона
Пронизанная светом жидкость на основе силикона выгодно подчеркнет цвет волос, придаст им яркий блеск, уверенную упругость, склеит секущиеся концы и защитит волосы при использовании «утюжка». Подходит для всех типов волос. Не утяжеляет волосы и не жирнит. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды. C помощью средства можно укладывать «утюжком» волосы, высушенные феном.
Применение: Для моделирования осторожно распределить на слегка влажные волосы 4-5 капель средства и приступить к укладке. Для лечения нанести на ладони 2-3 каплисредства, затем распределить на сухие или секущиеся волосы. После нанесения можно смоделировать форму волос по желанию.
Вот новая упаковка(его просто хватает года на 2ва,у меня еще в старой баночке,как на прошлом фото)
Я им очень довольна,волосы офигенно выглядят после использования,особенно хорошо он скрывает посеченные кончики !!!!
У меня тож Nouvelle, мне вообще не нравится, расхваливали 2 человека "Вау!Супер! возьми не пожалеешь!" ну взяла... никакого эффекта-побрызгала ну и ничего волосы, как волосы... что брызгала, что нет я вообще заметила, что у меня волосы электризуются только зимой и только, если я хожу в полушубке (т.е. когда меховая опушка), даже не знаю почему-когда мех, волосы как у Бабы-Яги, ну в разные стороны, ужас просто стоит одеть курточку или пальто-и все пропадает...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
All'ka у меня двухфазное... кстати, силикон подруга нахваливала, но после двуфазки не решилась брать (честно скажу, у меня от двуфазки никакого эффекта ) двуфазка очень экономная, я купила год назад в декабре и только половину израсходовала (т.к. пшикаю по 4-5 раз, чтоб не жирнило волосы), но эффекта лично я не вижу и не ощущаю вообще может просто моим волосам она не подходит-это все ж все индивидуально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Скорее всего оно тебе действительно не подходит!!Эти средства для сухих,поврежденных волос,если у тебя жирные или нормальные волосы,если в хорошем состоянии кончики и волосам не требуется дополнительно увлажнение, оно не для тебя!!!А вот силикон он прежде всего используется под утюжок как термозащитное средство,в описании к нему не раз встречала обещание лечения секущихся концов-это не правда,оно не лечит,но как раз таки косметический эффект потрясающий!!У меня были жутко посеченные концы(на многоуровневой стрижке было ощущение что поселись все волосы полностью),но после использования силикона,волосы приобретали очень здоровый вид,секущихся кончиков абсолютно не было видно,волосы блестят от него как в рекламе и становятся такими эластичными,упругими,шелковистыми,мягкими,но при этом более толстыми,ну и цвет волос отлично подчеркивает,как-то открывает его по новому!!!Я очень довольна им!!!
All'ka у меня концы жутко сухие и посеченные. я уже не знаю, что делать с ними, подрезаю и через 2 недели-они опять секутся и становятся сухими, и это при том, что не пользуюсь ни утюжком, ни феном, вообще не чем. секутся и сухость страшная здесь, наверно, поможет только стрижка горячими ножницами, чтоб концы склеились на время Двуфазка мне вообще не помогла честно говоря, жалею, что и купила... брызгаю, чтоб только волосы пахли
[hide]All'ka у меня концы жутко сухие и посеченные. я уже не знаю, что делать с ними, подрезаю и через 2 недели-они опять секутся и становятся сухими, и это при том, что не пользуюсь ни утюжком, ни феном, вообще не чем. секутся и сухость страшная здесь, наверно, поможет только стрижка горячими ножницами, чтоб концы склеились на время Двуфазка мне вообще не помогла честно говоря, жалею, что и купила... брызгаю, чтоб только волосы пахли [/hide]
Если такая ситуация нужно использовать супер увлажняющие,питательные в-ва!!Бери на масляной основе,тебе даже крема не подойдут!!А как с желудком ,проблем нет??
кстати, с ним есть проблемы. а как ты угадала? или ты знаешь? это получается следствия проблем с ним?