Еще не использовала. Вчера, когда покупала в Амсторе, бальзама этой же серии не было. Сегодня в Еву загляну, но не знаю, есть ли Керанов там.
Слышала, правда, что бальзамы у них волшебные. При совмещении с шампункькой просто супер. А отдельно шампунь сам по себе - не очень
Если сегодня куплю бальзамку - завтра отпишусь что и как
Кактуся Здравствуйте. Хотела бы узнать по-больше о LUSH .Скажите какова стоимость этой прелести.А никак нельзя ч/з инет заказать?
привет, ко мне на ты ;)
вот ТУТ я уже писала немножко о заказе LUSHа через инет.
доставка у них Автолюксом, по крайней мере мне такой вариант предложили, доставляют на след день после отправки. у меня стоимость доставки получилась 21 грн, правда и посылка у меня большая и тяжелая была. вообще стоимость доставки у Автолюкса, как мне сказал консультант лаш, от 9 грн в зависимости от веса-размера.
вобщем и целом я считаю, что цены у них невысокие. хотя смотря с чем сравнивать конечно. дороже естественно, чем масс маркет типа пантина, но дешевле профкосметики для волос. вот ссылка на их
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
В субботу была у дермато-косметолога, оказало все мои проблемы от плохого питания кожи головы - "прописали" мне питательный шампунь Золотой линии от Bes. Буду пробывать...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
сомневаюсь, что шампунь может как то сильно питать кожу головы
Я тож засомневалась, но мне сказали что это специальная у них линия, шампунь нужно втирать в кожу несколько минут, потом смывать... возьму пробники, там видно будет. Отпишусь по результатам.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Вчера купила Салон для окрашеных волос - КЛАСССС! Уже и забыла когда ваолосы такими мягенькими и блестящими были. Оч довольна, сеодня еще маску их прикуплю
А мне подарили профессиональную серию для волос IUM, в том числе и шампунь. В принципе, довольна им, но его нужно после нанесение выдерживать на волосах 3- 5 минут, как бальзам.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!