Делала я как то по рецепту с интернета( в состав входил желток), это был ужас! Может потому,что у меня кучерявые волосы, мне показалось,что эта маска пересушила! Две недели после этого мучалась. А вот рецепт с передачи СТБ, очень понравился! Волосы мягкие и шелковистые! Главное,как было сказано, соблюдать пропорции(не переборщить с желатином)
А вот рецепт с передачи СТБ, очень понравился! Волосы мягкие и шелковистые! Главное,как было сказано, соблюдать пропорции(не переборщить с желатином)
А мне это " ламинироание" не понравилось Делала всё в точности . Волосы после мытья какие то жирные и ооччень плохо расчёсываются Такое впечатление, что плохо смыла жирную маску.
Мне тоже эта маска не особо понравилась. Как-то я вообще изменений не заметила. Вот только не могу понять, в Интернете встречала рецепт маски и с шампунем и с бальзамом. Пишут, что даже шампунь лучше т.к. поднимает чешуйки и в них заходит желатин. Другие же пишут, что с бальзамом правильнее. Где правда?
делала маску - результат не уловила. сейчас делаю раз через три желатиновый шампунь на ромашковом отваре, делаю ради галочки, пока результата особого не заметила.
я делаю такую желатин 1ст ложку замачиваю(1 к 5).нагреваю в микроволновке до горячего(но не кипятить),потом добавить немного бальзама для волос и перемешать. на влажные волосы намазать,укутать в пакет,сверху полотенце и оставить на полчасика.Потом смываем и моем голову шампунем. волосы не выпадают и нормальненько блестят