А кто пользовался Лореаль "Кастингом", которую Пенелопа Круз рекламирует?
я красилась такой краской неделю назад,вымывается с каждым мытьем головы,но пахнет просто чудесно,как шампунь,чего не скажешь о бальзаме,входящем в состав.Волосы мягкие и блестящие, красилась сама и сильных неудобств при нанесении не заметила.А еще вовремя прочитала инструкцию, т.к. краску наносить надо на мокрые немытые волосы,а я по привычке чуть в мусорку инструкцию не отправила ЗЫ:покупала в Просторе на Пушкина там она стоила 48грн с копейками,а везде 54грн
Я покупала оттенок 530 Миндаль, мне понравился,как уже писала краска вымывается,а цвет пока прежний,посмотрим через месяц.Эта краска не стойкая ,а я так поняла ,что оттенок придает ,а потом потсепенно смывается
Вопросик - кто красился безаммиачной краской REVLON COLORSILK??? Действительно ли так щадяще окрашивает и оздоравливает поврежденные волосы?
Я красилась,краска мне понравилась,цвет соответсвует заявленному на коробке,долго держалась,волосы после окрашивания изменений не притерпели ,насчет оздоравливания не скажу,у меня в принципе нормальные волосы.
Марин, как и обещала, говорю я сегодня краски Estel видела в продаже в Prostorе на Глинке
а Estel считается хорошей краской? я уже просто столько перепробовала-все дают желтый эффект на волосах. не знаю какую уже брать. вот такой ещё не пользовалась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
например Админчику Эстель нравится, а вот на работе я видела как девочку недавно покрасили Эстелью в блонд, мне не понра абсолютно. именно что желтые корни, как у цыпленка и это притом, что она до этого красилась краской BES - мне очень нравилось, был отличный холодный блонд, с платиновым отливом.
BES? не слышала о такой (или не обращала внимания), мне бы как раз такой цвет как был у неё что это за краска такая?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
профмарка косметики для волос. я вообще к ней достаточно скептически отношусь, потому что мне не нравится, как ее у нас раскручивают. но результат окрашивания на девочке мне действительно очень понравился. на этой марке сейчас работает много салонов в Запорожье. в соседней темке про парикмахеров sweetcurly советовала своего мастера. так вот она работает именно на BES.
профмарка косметики для волос. я вообще к ней достаточно скептически отношусь, потому что мне не нравится, как ее у нас раскручивают. но результат окрашивания на девочке мне действительно очень понравился. на этой марке сейчас работает много салонов в Запорожье. в соседней темке про парикмахеров sweetcurly советовала своего мастера. так вот она работает именно на BES.
а как её у нас ракручивают??? поделись впечатлениями
Марин, у меня сейчас такой цвет волос как у тебя на фото. Хочу вот Кастинг попробовать, там как раз такие оттенки и представлены
Если не ошибаюсь, это у меня цвет Шоколад на фото, а сейчас Мокко крашусь (это на тон темнее) + парикмахер с какими-то натуральными цветами смешивает чтобы дольше цвет не вымывался
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.