я когда решила отойти от темного крашеного цвета волос, мне сделали 2 раза мелирование - конечно же оно было жутко желтым, так мне мой парикмахер рассказала такой "рецепт" на тазик воды развести один - два колпачка Тоники цвета перламутр и подержать в нем волосы пару минут. эффект действительно потрясный. я уже давно отрастила свой натуральный цвет, сделала снова мелирование и хоть волос не желтый - все равно не могу отказаться от тоника. все подруги завидуют моему цвету
koli, так и называется Тоника (или ещё Роколор) офигела недавно с цены - покупала года полтора назад Тонику за 13 грн (примерно тк0. недавно глянула около 25 грн уже стоит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я когда то в ранней юности решила оттеночной краской (физической) покрасить блондированные волосы в черный цвет. Получилася я -кон где голоубого цвета. Ну делать нечего, одела голубую курточку и вперед. Помню, как меня просили заказать у моих родственников с Москвы (это я нарассказывала в защиту цвета) эту супер модную краску.
Юлькин, ого мне всего лишь на месяц. надо будет взять и с шампунем развести, тогда и правда хватит надолго
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлькин, ого мне всего лишь на месяц. надо будет взять и с шампунем развести, тогда и правда хватит надолго
попробуй конечно. я же в тазике развожу и делаю раз в 2 недельки - вот и хватает на долго. сейчас вообще реже, меллирование прилично отросло - толком не на чем и делать
О, забыла наверное. Ну что, я оттенок брала не кардинальный, поэтому почти не заметно было, просто на солнце чуток больше блестели и более насыщеный коричневый цвет был.. Мазалась постель и полотенца(очень ), где-то мойки 3-4 после применения. Все думала купить другой,более яркий оттенок, но на зиму смысла не выжу.
о, а я как раз сегодня тоником покрасилась к Новому Году. Получился классный пепельный оттенок У меня черезчур выбеленные пряди волос, поэтому сейчас как только нанесу тоник, расчешу- и сразу смываю, а то буду фиолетовая
Юлькин, мне проще нанести и смыть, чем в тазик голову окунать Тем более я так налила грамульку, намазала и смыла, и все отлично Мне так удобнее, а эффект, думаю, одинаковый
Девочки, купила вчера Тонику, хочу своим каштановым волосам придать немного блеска. Как мне лучше развести в тазике или волосы намазать? Пользуюсь впервые и незнаю как лучше..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка,если у тебя волосы темные, нет смысла разводить в тазике, т.к. это нужно блондинкам, чтобы волосы не стали фиолетовыми. А темные оттенки берутся без проблем