брызгаю волосы экспрес-кондиционерами с уф-фильтрами
Танюша, я вот в этом году поняла, что нужно чем-то таким пользоваться, т.к. пока плавала, сгорела кожа головы в районе челки, потом шелушилась Какой кондиционер покупаешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Из солнцезащитных средств для волос пользовалась только LOreal Professionnel серия Solar Sublime. Был шампунь и гель для волос. Оба продукта совсем не понравились. Хотя эту марку для волос люблю и многим пользуюсь. Так, что больше покупать подобные продукты желания не возникало. Пользуюсь своим обычным уходом
Прошло 2 года... Девочки, делитесь информацией) кто пользуется спреями для волос с SPF? Может что-то новенькое за это время появилось? Хочу попробовать хорошую защиту от солнца, да вот незнаю какую взять. С головными уборами дружу через раз и состояние волос, конечно, после недавнего отпуска под палящим солнцем заметно ухудшилось.
тоже актуально хотя на солнце всегда ношу шляпу. но хотелось бы что-то действующее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, чувствую, мы вдвоем здесь будем общаться Вот, нашла такое масло Находка не единственная, но остановилась на нем, т.к. этот бренд мне часто попадался в хвалебных отзывах. Жаль, отзывов пока о самом продукте не нашла. Но другие масла этой линейки очень хвалят. Пишут, что волосы не утяжеляет, паклей не висят, не слипаются и вообще все мягкиеблестящие) В недостатках часто фигурирует только один пункт - цена На Мейкапе сейчас такое со скидкой 378 грн 150 мл.
описание
Barex Italiana Olioseta Protective Hair Oil Защитное масло для волос с маслом арганы и маслом макадамии: Шелковистое, «мерцающее» масло для защиты волос от агрессии солнца, ветра, песка, соли и хлора. Отражающие микрочастицы, содержащиеся в средстве усиливают сияние волос. Уникальный органический, экологически чистый состав защитного масла Барекс «Золото Марокко солнечная линия» возвращает волосам здоровье, они становятся мягкими, гибкими и блестящими. Аргановое масло компенсирует обезвоживание, вызванное солнцем и ветром. Масло макадамии придает мягкость, оставляя волосы послушными и легко управляемыми. Уф-фильтр защищает натуральные и окрашенных волосы от выцветания.
Судя по дате последнего сообщения в теме, никто так хорошего средства не нашел Я брала как-то на пробу биоконовское средство. Дешево и сердито Волосы от него очень жирнеют, и голова выглядит грязной. Еще и флакон протекал. Угораздило меня его на отдых в чемодан запихнуть, а там это масло благополучно протекло через косметичку и заляпало некоторую одежду, хорошо, хоть отстиралось все. А потом подумала, зачем мне вообще волосы от солнца защищать, если я стараюсь и так в тени все время находиться В городе на солнце время практически не провожу, на пляже не загораю и прячусь под шляпой, в воде тоже долго не нахожусь, плавать не умею.
панночка, кокос.масло наношу на кожу. На волосы - будет сосулька.на волосах у меня гулька последнее время (в шляпе быстро жирными становятся) вроде не сильно сухие. Но и в воде их не мочу.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)