mashali,ну как сказать - те которые уже пить поздно Т.е. у которых для питья срок годности истек А вообще специально покупаю - крапива, ромашка, чистотел, корень лопуха вообще втирать - просто супер, хмель - супер средство от перхоти и сухих волос . Кстати рыжий оттенок - просто бомбовый придает ополаскивание после мытья головы отваром луковой шелухи - только эффект будет через 2мес не раньше Ну и основные масочки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
NedX, обычно просто завариваю - день настаиваются,а потом ополаскиваю после мытья или вообще вместо воды использую. А репейный корешок заваривала (вот пропорции уже не помню - в последнее время на масло перешла, чтобы его не варить, благо в продаже появилось ) - и потом просто отвар втирала в кожу головы минут 10 и в тепло на пару часиков
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я лечила волосы хной. Покупала обыкновенную, на упаковку хны добавляла 2 столовые ложки молотого кофе. Держала минут по 5. Через месяц голова стала похожа на одуванчик, т.к. покрылась вся вновь отросшими волосками по сантиметру длинной. Лечилась полгода, применяя хну раз в месяц Потом еще полгода не красила волосы краской. Результат классный, но мне было проще, на мои черные волосы, да еще и с кофе, рыжий цвет был практически незаметен.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Про парикмахерскую согласна. Просто у меня волосы темные еще и с сильной пигментацией, поэтому максимум, что со мной могло случится - это слегка порыжеть.Так что я не боялась. А так лучше это делать у профессионала. А басма с хной могут дать изумительный изумрудный оттенок
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!