Купила на днях в аптеке шампунь, маску и спрей. Эффект пока не наблюдается, как выпадали волосы, так и выпадают. Да и прочитав отзывы в этой теме, думаю, не поможет мне Alloton.
Я пользовалась шампунем и кондиционером. результата не ощутила, волосы. как выпадали, так и продолжают выпадать. Да и внешний вид их не менялся, ни блеска, ни полезного эффекта.
Девочки я раньше покупала Alloton,брызгала,не плохой,но вот если посмотреть состав,то там корень аира тростникового, корень лопуха настоящего, плоды хмеля обычного, листья березы, листья крапивы двудомной, бутоны софоры японской, этиловый спирт - 40%. В итоге я потом просто начала делать по-другому,купила травы разные(не обязательно те которые в составе ) и начала заваривать их смешивая,а иногда по отдельности каждую траву(я брала ромашку,крапиву,шишки хмеля,корень лопуха,мать-и-мачеху)заваривала,процеживала,наливала в эту же бутылочку из под Alloton и брызгала себе по всей длине волос!Сейчас уже травы эти не покупаю,а собираю сама в Беленьком)Зато все натурально и без химии,и я вам скажу волосы ростут,блестят и не выпадают,и не надо ни каких дорогостоящих средств,в природе много полезного для нас
Девочки, кто пользовался Алатоном для предотвращения выпадения волос, отзовитесь. У меня всегда были густые и сильные волосы, уже лет 5 как их не крашу. Но в последнее время начали сильно выпадать, после мыться, расчесывания - выпавших волос море... Купила на пробу алотон - спрей. В описании указано что надо 1 раз в день пшикать на кожу головы. Но как я не ухищрялась, все равно на волосы тоже попадает. И если на вечер попшикаю, на утро волосы - как будто корова языком лизала, да еще и жесткие возле корней.. Как у вас впечатления о нем? Может я как-то неправильно им пользуюсь?...
ksyunyaD30, я тоже пользовалась - мало помогло Брызгала на пальцы и в пробор, постепенно перебирая по проборам всю голову. Но наносила с утра, что не слеживались волосы. Так себе средство, особого эффекта не заметила Проблему выпадения волос лучше искать в организме.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога