Девочки, а каким способом вы добиваетесь объема на своих волосах? (естественно кому он необходим )
Я просто феном-щеткой сушу, укладочными средствами не пользуюсь при этом. Объем держится нормально день или два, если не в сезон шапок. Хочу купить еще пудру тафт для придания объема (как дорожный вариант), но отзывы противоречивые на нее Одни говорят, что классная штука, а другие пишут, что объема с ней никакого, только волосы загрязняет...
У меня волосы тонкие, а стрижка требует объема. Пока укладка из салона- все ОК. как только сама начинаю мурыжить - смех, да и только. Через полчаса объема как не бывало. Недавно познакомилась с девочкой в тренажерном зале. Обратила на нее внимание, т.к. стрижка у нее как у меня. но укладка - просто шик. И держится всю треню. Оказалось, что девочка сама мастер. Парикмахер в декрете )) Вот она мне и открыла такую вещь - как жидкий лак для волос. Теперь укладку делаю сама. Держится по 2-3 дня (!!!!). И кстати лаки эти недорогие: 250 мл 35-50 грн. Есть конечно и по 200 грн. с копейками. Но у меня за 55 грн.
Джесси, у меня вот такой http://static.amoreshop.com.ua/images/w ... mmi-1w.jpg купила за 55 грн Укладка держится уже 3 дня, только кончики утром утюжком вытягиваю. Оооочень классная вещь. Еще из эконом серии, так сказать, вот такой хороший
В магазинах предлагают жидкий гель - это не то Нужно нанести на влажные волосы (и корни тоже), руками или полотенечком распределить по волосам и сделать укладку феном. Сверху можно закрепить все этим же лаком. В инструкции написано, что этим лаком уже после сушки нужно пользоваться, но я делаю именно на влажные волосы