Очень хороший шампунь Natria но его нужно изпользовать вместе с кондиционером, сразу кажется неочень а после третьего использования когда полностью все с волос смывается эффект просто супер...я очень долго искала для себя шампунь так как у меня волосы до пояса еще и вьются соответственно и уход нужен))
lalambochka, спасибо за наводку, купила шампунь в Украине Натура Сиберика для окрашенных волос Теперь довольная, аки розовый слоник Smile8305 ,у меня был шампунь "Подснежник", для окрашенных волос, а также для ежедневного ухода, мне понравилось! Мягко моет, естественно, что мылиться и пенится не так, как обычные, запах очень слабый, практически, без отдушки. А у мужа перхоть прошла после этого шампуня.
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 01 мар 2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.
lalambochka, я тоже, прочитав ваш отзыв о Natura Siberica купила такой шампунь, в Украине. Только меня заинтересовал такой вопрос: шампуни этой марки продают только в Украине или еще где-то можно его купить?
Я тоже не видела больше нигде, хотя на всякие средства для волос всегда обращаю внимание! Когда-то вообще хотела уже родственников из Питера просить, чтоб прислали такой шампунь Благо, что он появился у нас в продаже
Lada Я раньше вообще была жутко повернутая на средствах для волос(хотя и сейчас этим немного страдаю)!Начиталась о маске для волос которая очень хорошо ускоряет рост волос,много отзывов о ней было хороших!Маска российской марки Домашние рецепты "Шелковая",и никак не могла ее найти,все такие же фанатики как и я в Украине смогли ее найти только в Киеве,а так она только в России есть!Но я ее так хотела!!! В итоге и нашла ее совершенно случайно в этом отделе в универмаге "Украина"где позже начала покупать Natura Siberica!В этом отделе можна найти всю ту редкую продукцию что есть в ЗП В общем от маски "Шелковая" я осталась недовольна к сожалению,она мне не подошла и рост не ускоряла,незнаю может подделка,а может просто у меня тип волос не сочетается с масочкой Но зато я уталила свою жажду хочучки !И к тому же очень полюбила этот отдел,я много там всего беру себе и пока очень довольна!!!
Блондик, Каріша шампунькой я довольна Кожа головы чувствует себя хорошо, как и волосы , мне нравится lalambochka ага, в этом отделе много всяких вкусностей, особенно для хочух
Последний раз редактировалось Lada 03 мар 2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
lalambochka, а я та как рада!!! Очень-очень-очень А так, девочки, конечно, всё индивидуально! Если бы шампуни были в продаже в маленьких бутылочках (100мл), как пробнички,то было бы отлично и не страшно промахнуться!
Последний раз редактировалось Lada 04 мар 2011 00:25, всего редактировалось 1 раз.