Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
стараюсь всегда брать шампунь и опаласкиватель одной марки, мне кажется что когда они вместе и то и результат лучше...а маску абсолютно другой фирмы беру.нашла свою идеальную маску от Эйвон от Плэнэт Спа с оливками.обажаю ее.волосы блестят от нее как после салона
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Не всегда бывает ,что пользуюсь шампунем и бальзамом одного бренда,как правило шампунь быстрее заканчивается,вот и получается,что потом на полке стоят разные марки.
я тоже так, но потом получается так, что что-то одно из пары шампунь-бальзам заканчивается раньше и приходится оставшееся средство дополнять чем-то другим. Но большой разницы я не замечаю на своих волосах.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Стараюсь покупать средства из одной серии, марки. Хотя не всегда получается. Что-то быстрее заканчивается, что-то остается. Но все же больше думаю, что это больше рекламный ход, если не пользуетесь продуктами в целом, то результат менее эффективен
какая разница какой бренд....главное чтобы для ваших волосиков подходило!!!!! шампунь ove, бальзам/маска - Numero,потом + силикончик или масличко и отличнооо