Я вот взяла на пробу. Тот который Repair. Шампунь мне нравится - хорошенько пениться, экономно расходуется. А кондиционер не понравился - совсем не делает волосы шелковистыми и они потом плохо расчесываются, ощущение как будто одним шампунем помыла.
У меня сейчас эта серия, в общем-то, довольна и шампунем, и кондиционером. И запах очень нравится. Главное, что кондиционер без силикона (кстати, может поэтому тебе эффект от него не понравился), правда, шампунь, почему-то, с ним Но он там в самом конце списка, так что, думаю, ничего страшного. А фруктис был перед этим из новой серии в темно-зеленых банках, так жуть как после него голова жирнилась быстро
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
В этот поход в Лотос затарилась я Фруктисом. Шампунь взяла для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Бальзама такого не было, поэтому выбрала блонд с частичками светоотражающими. И еще масочку их же восстанавливающую. Все это дело конечно вкусно пахнет, волосы отлично промывает и от бальзама хорошо расчесываются. Вот только очень уж они у меня невесомые от Фруктиса стали, как пушинки. Может потому что болеют и выпадают Пропью Перфектил, посмотрим..
Джин, сииильно мягкие и если их не укладывать, а дать просто высохнуть, так они совсем без объема получаются, но при этом блестящие, хоть на этом спасибо шампуню. Даже и не знаю че им нада, устала я уже от своих отращивающихся волос, скучаю за мальчуковой стрижкой
Из всех шампуней. что я перепробовала мне подошел Эльсев (ELSEVE L"OREAL PARIS). Когда часто красила волосы пользовалась шампунем для окрашенных волос, потом когда перестала красить волосы - шампунем для тонких волос (придает объем). Вообще мне вся их серия нравится, особенно нравится что волосы хорошо долго выглядят, после других шампуней либо жирнились быстро, либо голова чесалась ужасно и волосы выглядели как мочалка.
А я пользовалась этим сьосом и горя не знала, пока не решила домазюкать лишние баночки в ванной. Помыла голову пробником шампуня эльсев с маточным молочком из Космо сентябрьского, а потом домазала бальзам, который из кастинга остался. Даа, вот оказывается, как могут выглядеть мои волосы! В общем, жду-не дождусь, когда у меня эти две огромные банки сьоса закончатся, и вперед за эльсевом! Жаль, что бальзам из кастинга отдельно не продается
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)