Зажигалка, просто я сколько ни брал проф. средств - нет разницы проф не проф. ест разница дешево- дорого, это да, видно по средствам. А в чем смсл называть средства проф, я так и не поняла)
В объемах - у них есть 1л /5л банки и это не только не шампуни.. а лаки, крема-окислители ... Это недорогой проф для парикмахерских.
а почему он профи ? потому что название у него ПРофи ?
я думаю из-за объемов он вдруг стал "профессиональным",парикмахеру удобно, купил ведро за 3 копейки и не вспоминаешь, а так шампунь по моему мнению оно и понятно, он дешевый, какова его себестоимость? (вопрос риторический )... если разбить литровый бутыль профистайла на 5 частей - выходит дешевле "чистой линии" стоит, а этот шампунь явно на проф средство не тянет
если разбить литровый бутыль профистайла на 5 частей - выходит дешевле "чистой линии" стоит, а этот шампунь явно на проф средство не тянет
, так считать не корректно. Всегда и везде 1л намного дешевле в мл. + у них банки без помп - это тоже дешево. Например, инсайт когда я брала 0,5л стоит 95-105гр, а 1л- 135-145
девочки, посоветуйте проверенный шампунь без SLS, сделала кератирование, другой теперь нельзя... Тот, что взяла в парикмахерской пока не очень как-то, мне кажется что от него стала появляться перхоть. По цене хотелось бы до 200грн за 250-300мл.
да, сейчас много бюджетных шампуней без sls и тд, а посоветовала Natura Siberica, потому что у меня тоже кератин и мою только им теперь, волосы отличные, кератин держится :))
chacha, у тебе було щось з джованні взагалі? бо в мене на їх засоби така лупа вилізла, що я кинулася вимивати хед енд шолдерзом, навіть не думаючи про наявність слс в останньому.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, на початку шопоголізму з айхерба було багато, лупи не було, але волосся плуталося і жорстке було навіть після кондиціонеру. Думаю може цей відрізняється від попередніх)
chacha, у меня был такой в паре с их кондиционером. парочка неплохая, но на шампунь у меня аллергия оказалась. если с айхерба, могу посоветовть https://ua.iherb.com/pr/Acure-Organics- ... 6-ml/40492 волосы после него мягкие, блестящие, приятные. зуда, перхоти нет. использую тоже в паре с кондиционером.