Пользуюсь месяца три Camellia essential shampo и маской Camellia Essential hair treatment от Иннисфри, очень нравится зуда и перхоти нет, волосы мягкие, живые. Но правда и "пакли" изначально у меня не было
да, он, только когда я им пользовалась, была блондой )) поэтому он мне подошел идеально с моими сухими волосами, нужно почитать для каких волос он подойдет
Dariyaka, а что тебе понравилось??? Я использовала флакон, шампунь, как шампунь, моет да и все. Не знаю., как можно вообще быть в восторге от шампун,: у меня все шампуни волосы промывают до скрипа, что они ещё должны делать? Все остальное - делает маска .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
покупала месяц назад пол литра двесте с чем то гривен был
Зажигалка писал(а):
а что тебе понравилось??? Я использовала флакон, шампунь, как шампунь, моет да и все. Не знаю., как можно вообще быть в восторге от шампун,: у меня все шампуни волосы промывают до скрипа, что они ещё должны делать? Все остальное - делает маска .
ну как бэ задан вопрос, тут же и ответ и размышления на тему понравился тем, что не имеет вредных веществ в составе, просто хорошо моет, мой жирный волос не каждый может так отмыть шампуни не понацея, волосы это состояние здоровья организма в целом, хоть маски-бальзамы, если кушаешь каку или болеешь, все до одного...
Dariyaka, ну я потому и спросила, может у тебя он как-то волшебно себя проявил, раз ты была в дмком восторге, потому что у меня он просто мыл и все и с такой функцией спрввляются пбсолютно все шампуни и дикого восторга не вызывают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пользуюсь уже месяц шампунем и бальзам T-lab Professional. Волосы мне безмерно благодарны после обычной сушки на брашинг выглядят так, как будто только из салона. Эта марка стОит своих денег как по мне У меня такие:
У меня жирные волосы, мою через день.Очень нравятся шампуни Matrix Biolage. Волосы мягкие, и не так быстро жирнеют.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
[quote="vi ka"]мой последний выбор - Матрикс , надеюсь подойдет хорошо к моим поврежденным волосам. Я такой тоже покупала, но мне больше Matrix растительная линейка нравится. А как вам этот, объем дает?
sunnyshiny, твой Доля стал на т-лабе работать ? а то до него уже пару лет много других мастеров работает на этой косметике, мне мыли им в салоне года 2 назад точно: шампунь, как шампунь. после салоновской укладки с любым шампунем хорошо я сейчас мою фиолетовым от KayPro и мне нравится и маска от них же - и мне нравится но надо меня шампунь скоро, а на что - не знаю еще