Я попробовала первый раз Глисс кур, понравился, купила четыре разных вида, чередую между собой и домываю остатки других шампуней, еще не удержалась купила шампунь лореаль для сильно поврежденных волос и в пару кондиционер несмываемый, очень приятный запах и волосы шелковистые и гладкие, послушные и живые, есть такой же из Глисс кур, такой же серии и тоже очень отличный
Cattleia, фиолетовый волосы подсушивает. не значительно, но, если постоянно им пользоваться, то будет заметно.не знаю, что взять на пробу. я пользуюсь без СЛСными. может опять комекс возьму - хожу по кругу с этими шампунями, от одного к другому
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, я пользовалась с полгода. мне все подходило, ориентировалась на отзывы на мейкапе, перепробовала все не помню, что больше понравилось, но волосы нормально вроде воспринимали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
От Каллоса "Шоколад" жутко зудит голова и перхоть появляется. При том, что сколько я покупала обычные шампуни никогда такого не было Даже от химозной "Крапивы" у бабушки. Пойдёт он у меня как гель для душа
Leonka, ого. ты меня удивила я впервые такое о Каллосе слышу, сейчас этот каллос везде, даже в салонах встречаю
Зажигалка, та я сама удивилась. Думала у меня какой-то дерматит или демодекоз (ттт), но последнее время часто в разъездах и пользовалась другим шампунем - не было такого. Пару раз помыла Каллосом и опять зудит
Посоветуйте, кто пробовал, проверенные разглаживающие шампуни и т.п. для пухлявых, жестких и непослушных волос. Я на стадии экспериментов, цена особо роли не играет
Мурлыся, я в СП брала, читала отзывы по сайтам - там про такое не писали У меня вообще первый раз подобная реакция, даже на дешёвые нет зуда и неудобств
Leonka, ого. ты меня удивила я впервые такое о Каллосе слышу, сейчас этот каллос везде, даже в салонах встречаю
Я тоже как то писала о Каллосе. Белая банка. Мне пересушивал, делал мочалку на голове, у мужа перхоть сильная пошла, дочке тоже не понравился. Пошел на мыльные пузыри и пену в ванну, большая бадья была.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Посоветуйте, кто пробовал, проверенные разглаживающие шампуни и т.п. для пухлявых, жестких и непослушных волос. Я на стадии экспериментов, цена особо роли не играет
О и у меня такие же волосы Тоже послушаю, кто что посоветует.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))