shinshil,я пробовала комекс, убил волосы, сухие как солома, хотя мыл до скрипа Уже около года пользуюсь каллос шампунями разными- они для меня все примерно одинаковые. Обязательно после них каждый раз не слишком жирную маску на пру мин Раньше мыла голову каждый день, прям сосульки были сейчас также, но можно и раз в 2 дня - то уже мой бзик чтоб совсем чистые были. После каллоса на утро нормально, подсушивает он хорошо. Но этот эффект спустя 1-1,5 бутылки литровых появился а еще мою голову прохладной водой, а не горячей. На горячей быстрее жирнятся. Ну и в течении дня не ложусь на кровать - сзади тогда не жирные вобще. И не хожу с мокрыми волосами, обернутыми в полотенце. Стоит походить так - в середине дня можно снова мыть
Anima Sola, а ты вроде писала хороший отзыв о комексе. Я в этот раз заказала авиценну. Хочется еще ее попробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я продолжила его пользовать еще одну маленькую баночку и поняла что в жизни не куплю больше от него еще волосы выпадать стали Я вроде это писала уже тут
shinshil, мать ты чего? Низзя его покупать , я вообще не понимаю как его у нас продают, Мы же не знаем его состав То что на некоторых, он действует не плохо - это конечно отлично, но только вопрос за счёт чего именно? Туда же могли черти что втулить Моей подружке он сделал паклю ,а не волосы ( каре,вьющиеся пористые в.)
А что значит аюрведический ? Мне меня это бессмыслица просто .. типо как ложка по феншую.
Цитата:
05 сентября 2017 Добрый день, очень прошу ответить на мой вопрос о составе этого шампуня, в нем указано, что в 5 мл шампуня входят разные травы общей суммой 245 мг, в 5 мл это 5000 мг. То есть из 5000 мг всего 245 мг трав, а ОСТАЛЬНОЙ ОСНОВНОЙ СОСТАВ который составляет огромную часть 4755 мг какой??? Если продукция сертифицирована должен быть указан полный состав в сертификате или другом документе. Большая просьба указать на сайте полный состав шампуня!!!! ответить MAKEUP 05 сентября 2017 Оксана, обратите внимание, на нашем сайте, указан состав продукта от производителя, на фото №3. Более детальную информацию, Вы сможете получить только от самого производителя.
shinshil, У меня, до скрипа промывает любой водой м любым шампунем. Тоже не люблю мыть горячей. среди знакомых много хороших отзывов о комексе. А все гарньеры, эльсевы, щаумы мне как из одной банки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, аювреда - это философия мелицины восточной . Если шампунь на травах - то натуральный, если на чем-то еще .. там с маслами эфирными - ароматерапия... но что такое продукция типа "восточной философии"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, филипп мартинс не сушит, а натуральный...
Каріша, Ну может. Надо пробовать В магазинах вообще нет шампуней на трава. Даже доргущие керастазы по составу как обычные шаумы. Вчера еще читала, Так и не поняла, чем он предотвращает выпадение. Одни сульфат в составе. А стоит в 10 раз больше шаумы. Если бы в продаже было больше натуральных шампунем, То может и не был бы комекс таким популярным. Все-таки даже на мейкапе рейтинг у него хороший А если человек привык пользоваться слсными шампунями и его все устраивает, То нет смысла тогда и брать комекс
Напряглась по картинкам ...у него срок годности 5 лет
и на банке нет ни пометки органик, ни натуральный ... а из "индийских трав"...которые в пересчете мизер .. С чего вообще взяли что он из натуральных ???
Каріша, Да? Ого. Блин, я выбросила банку. Надо смотреть. Ну тогда я не знаю, чем еще пользоваться. Яка надоела, фиторицид сушит. Попробую еще авиценну. Хочется чего-то натурального. Может тут в сп закажу.
Недавно опробовала ковошинг - мыть волосы бальзамом. Помыла до скрипа, а через пару часов корни жирнющие. Поняла, что это не для меня.
Хотя состав мне нравится. Нет, не смогу от него отказаться
Вот и меня подкупили восхищенные отзывы на мэйк апе. 2 баночки использовала по 200 мл, но волосопад не прошел. Я старалась нанести и подольше массировать кожу головы ( минут 5 если не меньше конечно), может и правда его надо держать на корнях по 10-15 минут и тогда эффект будет