как раз нужна термозащита, думаю какую брать, пока что не нашла такую чтоб прям ах. Не совсем вижу эффект от нее, но может без нее было бы хуже. Может кто-то брал в инстаграм защиту для волос, девочка сама делает? ищу картинку и потеряла
У меня защита естель (но не особо ее рекомендую, тяжелая на волосах, больше в работе для укладки ее использую). А так, в повседневной жизни серия Гамма - идеальная. Есть и для блондинок и для шатенок/брюнеток. Цена на нее тоже не кусается. Попробуйте
Cattleia,пользовалась долго матриксом и гаммой, других не знаю, хотя сейчас есть єрайба и наша укр Демира, вроде тоже неплохие. Но Гамма мне всегда нравилась, с ней волосы как-то дольше не секлись что-ли.
Утюжком для волос не пользуюсь, волосы прямые, не пористые. Утюжок каждое утро - только для укладки чёлки. Так что термозащита нужна для сушки феном (сушу всегда не горячим, а тёплым потоком, заканчиваю холодным).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!