А мне нравится Тимотей с хной! От него у меня волосы перестали выпадать!!! Хотя это была вечная проблема. А еще я слышала что надо мыть голову минимум двумя шампунями (не одновременно конечно, а чередовать) чтобы волосы не привыкали к одному шампуню
Мой пацан не обижается Я все свои шампуньные недомывки на него мажу (конечно не чаще раза в неделю). Так псина такая ароматная ходит По теме..фруктис хоть и делает волосы сильно мягкими, но зато как они пахнут Особенно после серии шампунь-бальзам-масочка
я пользовалась раньше, брала серию Гладкий шелк, зелененькую. Она единственная мне подходила, перепробовала все серии, кроме обьема, ничего больше не понравилось.
Я сейчас пользуюсь профессиональной линией от Wella. Шампунь Lifetex balanced (revitalizing shampoo). Он против выпадения волос. Вроде как помогает, использую в комплексе с маской Lifetex. Волосы после маски очень легко расчесываются, становятся послушными. Волосы вроде меньше стали выпадать:)
Я раньше пользовалась всякими разными шампуньками,но потом мне подарили шампунь для распрямления волос фирмы DIKSON!Супер!!!Р.Sтам много разных шампуней и сразными эффектами
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
Подскажите пожалуйста, где можно купить проф.средства ухода за волосами, а именно серию Бонакур от Шварцкофф
Бонакур можно и в Просторе купить и в ДЦ,а магазин проф.косметики есть на Фестивальной возле трамвайных путей(или за ними,если с от проспекта идти) и на Малом в к-н Зирка, в Мэтризе,на правом маг проф.косметики Вариант
спасибо, в Зирке (Метриз) была сегодня, Бонакура там нет. Завтра обязательно загляну в Простор. Кстати, в Мэтризе предложили Лореаль (спрей против желтизны для блондированных), но цена... Хотелось бы узнать: кто-то пользовался, а то не очень хочется пальцем в небо...