tinuly844326, Маска действительно супер, даже после первого применения видно результат
рада что понравилось))0
вот вычитала еще про витаминки для волос: С, В, РР, А, В12, Р6. Их по одной ампулке каждого добавить в шампунь. Разделить на 2 раза. 2й раз держать не менее 5 мин. Повторять 2-3 раза в неделю
А еще подруга просто кифира на голову налила, без предмытья) у нее перекрашеные 150 раз волосы. Говорит после того как 2 часа на голове с пакетом и полотенцем походила - красота. Волосы шелковые. Я еще не пробовала. Забываю спросить про процент жирности кефира
Пользовалась масками Нуовель (Drop-off), Нумеро-Авеновская, Эстель серии Curex для окрашеных волос. + везде добавляла ампулы фирмы Эстель Хромоэнергетический комплекс. Результата в принципе мало. Начала пить витамины внутрь и пользовать масла для волос - эффект пошел.)
tinuly844326, масла не обязательно наносить на корни, можно на длину - это раз. второе - продаются спец масла для волос - они легко смываются шампунем, зато потом волосы гладкие и приятные на ощупь. витамины - вот допила самый обычный Дуовит. Денег на больше нет пока что. В прошлом году кума мне дарила Витрум.
надо попробовать. Масла в аптеках? Это не те случайно что с запахами разными? Я брала кака то для массажа любимому) спекла ему пупок Потом этим же маслом мама маски для лица делала.
tinuly844326, ну и с запахами тоже) там на них написано что они для волос. Например фирмы - "домашняя аптека" "рецепты бабушки агафьи" "Эльфа" ... посмотри в аптеках сначала - там цены нормальные, а то в лотосах уже ломовые стали...
ванилька тоже идея))) закончиться дождь побегу в аптеку))
у будущей свекрови яичная какая то маска. Как помою голову как дурак сижу потом волосы нюхаю Представляю как буду выглядеть когда чем то более вкусным намажу голову)
хотела еще перцовой настойкой попробовать. говорят если не печет и не щипает то эффекта 0. А с другой стороны - вдруг так пощипает - что сниму полотенце вместе с волосами
помыла голову кефиром. на сухие волосы просто нанесла кефир. толку чтото не вижу. наоборот вроде более жесткими кажуться. Держала 2 часа под пакетиком и полотенцем чтобы не вытекло.
расскажи как там яйцами мыть надо и какие особенности?)