Зажигалка,спасибо Рябинка, спасибо за рекомендацию, но после недавно увиденного видео немного настороженно отношусь к украинской органике. Девочки, кто знает марку "Яка", советую посмотреть Таємний агент / Сезон 2 / Выпуск 2. «Тайный агент». Косметика. 26.02.2018 немного шокирована увиденным. Покупала их средства ранее.
Лисенок, вот кстати марка Натали Органик участвовала в разных передачах (по-моему в двух) и обе подтвердили соответствие заявленному составу. Ну и давненько читаю страничку создателя в ФБ (Наталья Коробко), вобщем внушает доверие. Косметика рабочая, реально видно результаты, Наташа держит связь к клиентами на страничке, слушает что кому в каком продукте не нравится и исправляет, меняет состав. Вобщем не хочется создавать рекламу, но видя процесс становления этой марки и работу Наташи понимаешь что это не тот человек, который будет лить что попало. Я не знаю кто где создал Яку, кто пишет рецептуру косметики, как она тестируется, но в НО я вижу практически каждый день куда они движутся.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Отвары первым в составе - и у натуры сибирики , и у планеты органики ... То что все шампуни масса по факту одинаковые с разными запахами - ВАу великое открытие
Лисенок, Так павав много, но вредный только один. Один - sles. Другие павы есть и в дорогих за 500грн . Тот товарищ на видео - просто понты гонял. Журналистка тоже мягко говоря не разобралась .. Ну, так себе ... Кроме ржавого миксера. Кота пускают сотрудники .. но право .. не в открытом же производстве, а на складе ..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лисенок писал(а):
и получается обман покупателя. В составах заявлены ингридиенты, которых нет.
они действительно могут быть куплены одним раствором . Для того чтобы доказать что там ничего нет, то должны были сдать на анализ. Как это делают в других передачах и другие журналисты, а так мое слово против вашего .
вот тут согласна. Но я чего так заинтересовалась по работе столкнулась с этим предприятием и да, там даже руководство не скрывает и юморит так же как работники, показанные по "Новому" каналу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я как-то пыталась пользоваться шампунем без sles, но не промывал он мои жирные корни...Потому буду пытаться снова подружиться, т.к. парикмахер сказал окрашивание и процедуры для волос иначе будут быстро смываться
я не поняла на счет Яки - так у них НЕ без-слсные шампуни? насколько я помню, когда пользовалась, они не очень хорошо мылились
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,у меня даже сомнений не возникало что яка без слс, настолько паршиво промывает мои волосы, что они уже к вечеру становятся грязными зато от слсных 3 дня чистые. Я якой ребёнкины волосы мою, мне он деликатным показался
У меня до сих пор стоит шампунь Натура сибиряка в пакете, если мыть только им, волосы без объема и надо на следующий день мыть опять, поэтому пользуюсь вместе с каким-то еще шампунем. Месяца 2 назад купила шампунь Nua, мне понравился, даже бальзам после него не использую.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
У меня Avalon Organics с I-herb. Мне нравится. Он против выпадения и для утолщения волос. Пенится неплохо, вымывает кокосовое масло, за два раз правда. В комплекте с таким же бальзамом идет на пользу моим волосам