коли у мене дуже суха шкіра голови, я намащую шкіру голови кокосовою олією на 2години, тільки олія повинна будти хорошої якості
А как она смывается с кожи головы? За два раза можно смыть? Не остаётся ли на волосах эффект грязных волос после кокосового масла? У меня вот лежит в холодильнике, на айхербл брала давно как то, но никак не решусь намазать голову. А кожа сухая и очень, и корочки есть(
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, за два раза смоется. Вот только сегодня делала маску с кокосовым маслом и аргановым. Еще и шапку на Али купила, чтоб масло хорошо прогревалось и впитывалось.
Мне очень понравился шампунь Cutrin, увлажняет отлично. У меня тонкие, крашеные волосы, зимой при отоплении с пересушенным воздухом палочка-выручалочка.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Долго сопротивлялась отзывам и жала денег на шампуни Paul Mitchel но купив и попробовав раз больше не смотрю в сторону других марок ванлав с первого мытья
shinshil, мне главное, чтобы хорошо вымывал, а с этим справится далеко не каждый шампунь, ну и чтоб блеск был, так вот этот подошёл:Paul Mitchell Clarifying Shampoo Two