Мне очень понравился шампунь Cutrin, увлажняет отлично. У меня тонкие, крашеные волосы, зимой при отоплении с пересушенным воздухом палочка-выручалочка.
Сменила способ мытья головы, оказалось, что и обычный типа Head & Shoulders, что безсульфатный дают одинаковый результат. Мои волосы стали долго не жирнеть. Правда, каждый день освежаю причёску, но корни не затрагиваются при этом.
Gali4ka, раньше могла то по 2 раза наносить шампунь, то предварительно разбавляла шампунь. Сейчас растираю шампунь в ладонях, наношу на корни и 2-5 минут массирую кожу головы. Прикорневая зона тоже массируется и чистится. Смываю тёплой водой, не горячей. Потом густо кондиционер/бальзам не доходя до корней тоже по спец схеме (для своих кудрей). Не знаю от чего пошёл эффект "сухих волос" Ещё солевой пилинг периодически делаю.
Leonka, все кажется просто и обычно, вы думаете что такой эффект от массажа? Я тоже мою теплой водой, вот один раз мыла волосы у мамы, так они стали как пакля, сухие и пушистые, два дня не жирнели, помыла дома и все как прежде, утром волосы жирные у коней, вокруг лица, думаю что из-за крема и от воды качество волос тоже зависит и не важно какой шампунь.
а Луш пользуюсь. сухой шампунь. но что заметила что от нервов волосы жирнеть могут вне зависимости от шампуня. в общем если нервы то ведут себя не предсказуемо.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Вчера попробовала шампунь от выпадения волос KayPro Scalp Care Energizing Shampoo. Пока помыла и высушила, вся ванна была усеяна волосами Я не пойму, эта такая ирония, или я просто мыла сильно горячей водой, но волосы были жутко запутанные после мытья, после сушки какие-то непривычные, не такие, как после предыдущего шампуня. Утром наощупь нормальные, мягкие, лежат прилично. Дам шампуню еще один шанс, но если волосопад повторится - в топку его
Fyshe4ka, честно, я не понимаю как шампунь может помочь от выпадения волос Его задача вымыть. То время, что он на волосах это минимальное воздействие на луковицу. Может он просто хорошо промыл и отмершие, но не выпавшие волосы удалились? Я сейчас активно мою голову, тоже вся ванна в волосах
Leonka,наверное никак Там целая серия от выпадения, и может в комплексе и есть эффект. У меня же руки дошли только до шампуня, я не жду от него вау-эффекта. Просто от предыдущего шампуня пара волосин во время мытья вылазила, а от этого клочьями