Ксеничка,YouLamour, девочки, в Ашане есть магазин какой-то косметики, наверное бьюти проф. Мне длину не сушит. Брала тогда по акции за 160 грн, он стоил 220. Но в инете на Маейкапе или Нотино тоже его видела, хочу еще такой же бальзам взять, жаба давит очень, но волосы жалко. К слову, он немного мятный, ну свежесть дает когда моешь, не печет. Но вот пользуюсь уже , месяц примерно-и привыкла видимо и не ощущаю эту мяту)))
Недавно заказала на айхерб безсульфатный шампунь, до этого никогда такими не пользовалась Что могу сказать, я в восторге ,при чем не только я, сестре дала воспользоваться им, аналогично, волосы шелковистые, приятно дотрагиваться, живые, на 1 день продлила мойку волос, вообщем рекомендую Единственный минус - плохо пенится
Я люблю брать шампуни и кондиционер (бальзам) из одной серии. Тип волос: жирные у корней, нормальные по длине; длинные, мелированные, мою ежедневно. Были такие: - очень довольна! - классный! - не очень... - тоже не очень прям
Сейчас приобрела такой:
Первый мой Израильский шампунь (+ кондиционер). Запах и консистенция супер, мне очень нравится. Минеральный, подходит для ежедневного ухода. Окончательный вывод сделаю спустя время.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А мне очень подошли шампуни Ла Биостетик и корейский уход СР-1, профессиональный и очень действенный уход. Волосы после них с крайне поврежденных и сеченых стали мягусенькими, напитанными и перестали ломаться по длине! Там есть линейка как для всех типов волос, так и для поврежденных, крашеных и т.д...