All'ka, почему именно от выпадения... Медсервис.. я что-то не вспомню ничего такого возле себя...
-- Добавила(л) через некоторое время --
koshara, посмотрю
-- Добавила(л) через некоторое время --
А как вам такой состав? Состав: Вода демин., лауретсульфат натрия*, кокамидопропилбетаин*, лаурилглюкозид*, экстракты земляники*, берёзы*, хмеля*, мать-и-мачехи*, мёд, хлорид натрия, Д-пантенол, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, ароматизатор. *-продукт растительного происхождения.
Я сейчас купила себе Чистую линию шампунь и кондиционер с женьшенем. Очень приятные по запаху и волосы после них практически ровные (просто сейчас отращиваю хим.завивку 9 месячной давности и кончики волос постоянно норовят запушиститься). И голова дольше чистой остается - в сравнении со средствами от Garnie Fructis
Подскажите пожалуйста, где можно купить проф.средства ухода за волосами, а именно серию Бонакур от Шварцкофф
я всегда в лотосе в украине покупаю!там сейчас новый появился (внимание, у кого волосы после родов выпадают) - для стимулирования роста волос!попробую, отпишусь) он правда дороже всех остальных бонакуров стоит, но когда на голове остается 3 волосины о стоимости перестаешь задумываться!
Я сейчас купила себе Чистую линию шампунь и кондиционер с женьшенем. Очень приятные по запаху и волосы после них практически ровные
тоже недавно попробовала маску для волос и шампунь Чистая линия( с крапивой - против выпадения волос), и была приятно удивлена, как для такой смешной цены еще приличные средства,от выпадения конечно не помогают, но маска пахнет просто волшебно - я балдею!!!
А от Бонакура у меня тааааак волосы лезли ( пользовалась восстанавливающей серией)
Я сейчас купила себе Чистую линию шампунь и кондиционер с женьшенем. Очень приятные по запаху и волосы после них практически ровные
тоже недавно попробовала маску для волос и шампунь Чистая линия( с крапивой - против выпадения волос), и была приятно удивлена, как для такой смешной цены еще приличные средства,от выпадения конечно не помогают, но маска пахнет просто волшебно - я балдею!!!
А от Бонакура у меня тааааак волосы лезли ( пользовалась восстанавливающей серией)
я бонакуром уже 4 года пользуюсь. только им одним! у меня не выпадают. я считаю, что от шампуня не могут выпадать волосы, потому что это проблема изнутри.
я бонакуром уже 4 года пользуюсь. только им одним! у меня не выпадают. я считаю, что от шампуня не могут выпадать волосы, потому что это проблема изнутри.
Возможно, но тогда я заметила тотальное выпадение волос именно когда начала пользоваться Бонакуром, поэтому и связала эти события.
Возможно, но тогда я заметила тотальное выпадение волос именно когда начала пользоваться Бонакуром, поэтому и связала эти события.
возможно просто совпадение. мне вообще кажется что практически все шампуни одинаковые. по крайней мере, особой разницы я не вижу. что от детского шампуня ушастый нянь, что от бонакура у меня волосы одинаковые)))у меня хорошие волосы и они хорошие от всех шампуней. единственный момент - у меня бывает реакция кожи головы на состав шампуня, если не подходит - чешется голова, шелушение, перхоть, зуд...хотя и этому есть объяснение: нарушение гормонального фона.
возможно просто совпадение. мне вообще кажется что практически все шампуни одинаковые. по крайней мере, особой разницы я не вижу. что от детского шампуня ушастый нянь, что от бонакура у меня волосы одинаковые)))
тоже самое - не вижу никакой ращницы, что от Шаумы за 7 грн. что от C:EHKO за 57 грн - вообще никакой разницы, вот от бальзама-ополаскивателя чувствуется разница, от одног волсы мягкие и шелковистые. а от другог запутанные и жесткие. а шампуни как по мне все одинаковые. я их выбираю исключительно по запаху сейчас пользуюсь Syoss - ничего особенного, взяла исключительон из-за того, что большой объем
daykiri писал(а):
так что лечите проблемы с волосами изнутри.
+мильён!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)