Короче, закончилась моя годичная эпопея с безсульфатными и органическими шампунями! Даешь парабены, силиконы и слс!!! После Сиберики меня окончательно добил Джованни с херба, который вызвал у меня перхоть
ооо, я не одна такая покупала очень много без ЛСЛ, в т.ч. и джованни и много других с айхерба, итог - моя голова чесалась просто ужасно все это сушило мою кожу головы очень сильно, про перхоть молчу, это не перхоть была, а просто гигантсвие куски кожи слазили и только через пол года ситуация стала лучше, лечила кожу фиторицидом, сульсеной и мыла голову самым обычным шампунем от чистой линии. Больше никогда не поведусь на "без СЛС"
купила сейчас шампунь и кондиционер Профи стайл, пока все нравится.
да-да, и это тоже. И немного зудело, после первого мытья я еще уговаривала себя, что это же без слс, типа нечего. Но как оказалось, что не надо было терпеть. К Сиберике тоже честно старалась привыкнуть, перепробовала все серии, все маски, и с каждой последующей все хуже и хуже. А с кожей головы у меня контактирует только шампунь, все уходовые ср-ва идут на длину и кончики. Так что шампунь тоже важен, не меньше бальзамов и масок.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, я только прикончила бутылочку шампуня Хаммам из "Планета Органика", а бальзама этого же еще полбутылки осталось. Средствами довольна, но все равно пытаюсь найти что-то еще, не могу долго мыть одним и тем же, эффект пропадает. сейчас на полке вообще стоит чистая линия и какой-то белорусский кефирный , волосы такие же как и с органическими шампунями, хорошие, расчесывается легко. Вот еще опять хочу купить Натура хаус, они мне когда-то очень понравились, две или три бутылки использовала, а потом долго не могла в Запорожье найти и начала пользоваться с ай-херба. Авалон, джованни и т.д. волосы - отлично, кожа головы - со временем просто ужас, чем дольше по времени пользовалась средством, тем хуже становилось, зудела, чесалась, пару раз аж до вавочек. Эпопея с шампунями бесконечна
из Сиберики один шампунь был очень хорош, даже бутылочку оставила, чтоб попозже его снова купить, вечером посмотрю название, напишу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вспомнила, что понравился гель для душа, а не шампунь
у меня такой шампунь и бальзам тибетский. Запах классный, травяной, я такие люблю и долго на волосах держится. Про качество сказать ничего не могу, у меня волосы не проблемные, восстанавливать ничего не нужно, так что как он в действии не знаю. Он для объема, но не могу сказать что придает какой то мега объем, так слегонца. Мылиться хорошо, расход экономный.
Девочки, мне лень искать и переписывать названия, что именно у меня. Поэтому просто сфотаю Себирика у меня именно эта уже вторая банка, НО до этого бутыль был желто-зеленый и нравилась больше, чем эта. Хотя шампунь тот же. С лимонами с тубе - как раз на "лето". Маска сибирики денег своих не стоит однозначно и работает как средненький бальзам. Джовани тоже не восторг
из хорошего, могу похвалить Baikal Herbals Шампунь "Очищающий", покупала два раза, на лето отлично и вкусный травяной аромат. Только он у меня очень быстро расходуется.
Маска сибирики денег своих не стоит однозначно и работает как средненький бальзам
У меня сейчас тоже такая маска сиберики стоит-бяка. В голубой банке получше будет. Но все равно больше сиберику не возьму. разве что кисточки для мейка помыть.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.