Если не могу себе позволить очередной курс ревалида
он дорогой?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
LenaLeno4ka,а минимальный курс - это сколько по времени?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
LenaLeno4ka,дякую Много конечГо получается надо витаминчиков этих выпить
В шампунь добавляла раньше витаминки,а сейчас чаще Эфирные масла!
говорят, что если добавлять в шампуни масла, то они ухудшают моющие свойства шампуня Я раньше добавляла витамины в шампуни, что-то толку - ноль
Я раньше добавляла витамины в шампуни, что-то толку - ноль
я тоже добавляла и не почувствовала толку. потом услышала, что добавлять витамины нужно непосредственно перед мытьем, т.к. если добавить просто в бутылку шампуня-то уже через пару дней они потеряют свои свойства может и так
Zlatka писал(а):
Летом всегда полоскаю голову раствором уксуса с эфирками
уксусом ого-впервые такое слышу. а эфирн.масла какие добавляешь? и никотинка - это что и де берется? и вообще какой эффект обещает ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, никотина - это витамин РР. Увеличивает приток крови к коже, за счёт этого увеличивается рост. ЭМ добавляю летом мятку (раздражает кожу и усиливает приток крови) - очень люблю холодок после него. Иногда ЭМ лимона - оно осветляет, волосы сильнее выгорают на солнце Уксус очень полезен. Он действует как кондиционер. Волосы после него гладкие и блестящие. Естественно концентрация нужна маленькая: 2-3ст. ложки на 0,5л. воды или отвара травок (если не лень ).
о, за никотинку спасибо ты добавляешь непосредственно перед мытьем в шампунь или просто во флакон??? за лимон знала, сейчас в домашние маски сок лимона добавляю а вот как-то за эфирное масло лимона и не подумала а я пока полощу крапивой, но за уксус надо взять на заметку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, добавляю в маску перед нанесением 1 ампулу. Вообще советуют втирать ее каждый день на протяжении месяца. Пишут, что волосы растут как сумасшедшие. У меня масочка для роста и так с никотинкой, но, думаю, "свежевлитая" лишней не будет
jenya, Женечка, я просто волосяная )или волосатая ) маньячка. Чего я только не пробовала: и натуральные средства (мыла голову горчицей, яйцами, хлебом и пр. ), и масла (всевозможные и настойки на них, в том числе гидрофильные), и проф средства, и самоварные мыла/шампуни... Остановилась на органике мне и волосам нравится
я тоже много чего пробовала, и пока лучше домашних масок не нашла какие бы я не пробовала проф. все оно хуже, чем натуральное (да и по деньгам - натуральное получается дешевле, я уже забыла, когда последний раз маску покупала для волос - год назад точно)
Зажигалка, то ты "свою" еще не нашла Я раньше покупала и дорогущие (как для меня) проф. шампуни/бальзамы/маски, напичканные силиконами. Волосы блестели, но секлись, жуть как. Потом увлеклась натуралкой - это жесть! Хна, касторка и вся прелесть их вымывания Копание корней лопуха и таскание их по всей квартире "чтоб правильно высушить", настаивание всяких трав на разнообразнейших маслах. Это было что-то. Для меня "помыть голову" тогда означало потратить целый день. Но эффект как-то не очень радовал Витаминки действительно лучше добавлять в маску (можно покупную) сразу перед нанесением. Многие из группы В (лучшей для волос) окисляются в течении получаса