Решила повторить , ну что сказать, силиконы прекрасно выравнивают мои волосы, и расчесывать их само удовольствие , но голова пачкается быстрее чем обычно.
LadyKetty, La'dor мне тоже нравится. СР-1 еще не пробовала, хочу. Пока у меня на полочке Joiko и La'dor. У дочки и мужа Cutrin, он для жирных волос больше подходит
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), да, они классные Joiko и Cutrin никогда не брала, нужно будет ознакомиться, почитать. В последнее время при мытье я стала пользоваться такой штучкой. Классный массаж Но не только ею, сначала руками, всё равно я дважды наношу шампунь: первый раз, смыла, потом второй.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Почему мне никто не сказал что длинные волосы это капец как дорого и мутно я в шоке от скорости расходования шампуня и всей прочей ерунды .
Набор оказался не совсем для моих волос , идеально будет для тонких и коротких. Он прям хорошо очищает, но не до скрипа , волосы после мягкие ,свежие и пушистые . Я с этой пушистостью пытаюсь бороться , пока безуспешно , только Кристоф Робен хоть как-то пытается мне помогать.
Татьяна1982, а как кудри зависят от шампуня? Не вижу связь)) Задача шампуня вымыть кожу головы и волосы, остальное дело техники укладки и уходовых и стайлинговых средств.
Единственный шампунь + бальзам от которых реально волос блестит и увлажнен. Не жирный, не тяженый, без масел эффект, волос мягкий, не сопли на второй день. Бальзам вообще фаворитище, но и шампунь супер. Cafe Mimi Professional Proteins Hair Shampoo и Cafe Mimi Professional Proteins Hair Balm
Татьяна1982, а как кудри зависят от шампуня? Не вижу связь)) Задача шампуня вымыть кожу головы и волосы, остальное дело техники укладки и уходовых и стайлинговых средств.
А ну и расчёсываться не надо насухую.
Я, как обладатель кучерявых волос, вижу разницу. Волосы одновременно пышные и есть локоны, не прибитые шампунем, мягкие и гладкие. КАк расчёсывать, какой расчёской и когда, я знаю. У вьющихся волос другая структура,они более пористые, их легче пересушить шампунем или укладкой . Я ничем не укладываю кудри, они просто есть. Это выглядит не как эффект мокрой химии, а настоящие кудри, лёгкие и нецемениированные пенкой или ещё чем то.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я такой же обладатель вьющихся волос) Состою в нескольких больших чатах кудряшей, никто от шампуня не ждёт кудрей А чтоб не было эффекта мокрых волос и цемента, нужно каст разбивать, после высыхания.
Каріша, о, у этой ТМ много годных продуктов И протеинов не жалеют )) Единственное, я в силиконах не нуждаюсь, поэтому составы смотрю. Не всё подходит.
Состою в нескольких больших чатах кудряшей, никто от шампуня не ждёт кудрей
Если волосы хорошо увлажнены, то и кудри будут хорошо держаться, а не проволока сухая. И шампунь имеет значение. Зачем чтото мазать на волосы, если и так есть локоны и они живые. Я не мою голову каждый день, 2 раза в неделю, по необходимости (праздник или еще чтото)- максимум 3. Пенки, кремы, гели...всё это пройдено давно, они сушат и волосы загрязняются быстро. Знаете, я тоже думала как вы, пока не попробовала. "Подсмотрела" этот шампунь у Евгении, мне очень понравился. Попробуйте, а потом можно будет спорить, если будет необходимость . Есть маленький объем.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Каріша, спасибо за рекомендацию Я попробую, когда мои шампуни закончатся. Российских производителей никогда не брала, как-то всё Испания, Италия, Корея. Но здесь состав заинтересовал. Только что всё подобавляла на Мейкап в избранное. А есть ещё 2 других: с кератином и керамидами. Тоже шампунь + бальзам. Случайно не пробовали? Я очень довольна, когда объём шампуня = объёму бальзама (а бывает, что бальзама в дополнение и вовсе нет Тогда не беру ). Так что то, что здесь всё в равных объёмах, - радует
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Девочки-кудряшки, попробуйте мыть волосы по кудрявому методу. Штука заморочливая, но работает! У меня волосы волнистые, причем сзади прям кудри, а по бокам прямые Получалось очень даже ничего, но меня только на две недели хватило
Мою голову "Сульсеной". От всего другого у меня волосы жирнятся, голова чешется и перхоть сыпется Не знаю, в шампуне ли дело, но волосы с середины лета отросли сантиметров на 10-12 Некоторое время ещё пастой пользовалась, сейчас для профилактики использую, если не забываю... Раз-два в месяц
Santanella, а разве Сульсена не для лечения?))) У меня прямые волосы, утюжок использую только для укладки чёлки, поэтому не в курсе о её таких "тайных функциях"